【感想・ネタバレ】好きにさせてみせるから! 3rd step【電子特典付き】のレビュー

読むたびに作品を好きになりますが、ほんと良かった。
次のステップに進んで息をのむ事も多かった感じがしましたが、2人らしい所も多々あり、ほっこりしたりキュンとしたりハラハラしたり。
この1冊で感情が忙しかったです。しゅんちゃん、好き!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年02月05日

良い!ホント良い!!2人の愛が溢れてて、読んでいて幸せな気分になりました。今までで一番好きな巻です。何度も読み返せます。ひろのご両親も良かったなぁ…もし私が同じような立場になったとして、同じように応援できる自信はあるけど、あんなにステキにはできないだろうな。あ、それ以前にひろのご両親とはビジュアルが全く違うゎ笑。

2024年02月04日

衣田先生は私のだーーーーーいすきな先生でして、、、こちらは単話で追ってたものなので単行本化されて買わないはずもなく…‪ෆ‪
とってもとっても良かったです‪ෆ‪‪ෆ‪
幸せ。次は同棲編ですか???是非是非続編が見たいです!!!!

2024年01月27日

【そんな可愛く〝やだ〟って言われると・・・逆に暴きたくなっちゃうなあ・・・(ひろ)】

エロス度★★★★★★★

ひろと瞬が紡ぐ恋物語・・・シリーズ3作目!

帯にある最高糖度に偽りがないくらい・・・2人のイチャイチャとかお互いを想い合っている姿が激甘すぎて悶えまくってしまいます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

特に、瞬を守れるくらいの大人に早くなりたいひろの焦りや2人で一緒にこれから先に待ち受ける事に対して乗り越えていこうとする瞬の男前っぷりのカッコよさがめちゃくちゃ刺さります(n´ω`n)
また、ひろに対して瞬がやってみたかった事も〝マジかよ!?〟と驚愕で、ひろの理性を蒸発させる瞬の煽り方がエグい♡

2024年01月19日

n.

ひろが瞬ちゃんを大好きーってなってるのは
今まで通りで可愛かったけど、瞬ちゃんもしっかり
ひろが好きっていうのが見えて可愛さが増してて最高でした。

2024年01月18日

瞬ちゃんが

段々と男のカッコ良さが出てきてドキッとします。恋も知らなかった鈍感な瞬ちゃんが…。゚(゚´Д`゚)゚。ホントは器のデカいイイ男だったんだな〰
可愛いワンコなヒロだけど、時々『男』スイッチ入るトコ好きです♡

#胸キュン #萌え

2024年02月07日

続編嬉しいです。今回はちょっとカミングアウト問題というか、リアルな問題もあって、でもあまあまでよかったです。でも男性のピアスにお花モチーフってどうだろう…。キャラクターにもよりますが、瞬ちゃんにお花のピアス…。

2024年03月02日

たしかに可愛くはなった

たしかに可愛くはなったけど、やっぱりうーんかな
受けのサラリーマンがそもそも5歳年上には見えないのもあるし
顔がみんな同じだから特徴がなくて、読んでいても途中で飽きる
同じようなことばっかりで繰り返してるし、
5歳も上なら、経験ないから子供っぽい?
サラリーマンならもうちょっと大人です

2024年02月03日