【感想・ネタバレ】この指じゃなきゃダメみたい【電子限定特典付き】【コミックス版】のレビュー

ミブ先生の本は今回が初めてなのですが、エロかった…ありがとうございます。
ぽっちゃり受けなのですが、なんかこう…色気あるぽっちゃり具合で全然気にならないというかエロさ倍増でよきでした。
お話もシリアスな展開とかじゃなくてモダモダする二人って感じで疲れてエロ欲しい時にありがたい。
全体的にキャラがむっちりした感じなので絵柄が好みなら楽しめると思います!

2021年03月21日

や~癒やされました…

単巻で買って愛読してますが、やっばり単行本で読むとまたイイ!書き下ろしも、パワーアップしていて。キュンキュンしました。続編、是非読みたいです。お待ちしてます。

2020年05月29日

単話の1話無料を読んで気になってたので、セールになったタイミングで購入。
評価はあまり高くなかったけど、面白かったです。
受けの先輩のぽちゃっとして抱き心地が良さそうな体、触りたくなるかもw

2022年11月10日

なかなか

作家買いしている先生です!前作がよかったのでこちらも購入。ぽっちゃりはあまり好みじゃなかったけどエロがたくさんつまっててよかった!

2020年06月02日

trb

お試し増量版のみを読んだ感想ですが、ん〜そこまで好みではなかったかも知れません(汗)
後輩くんが幸村くんに興味津々のようですが、ただただムチムチ体型がタイプなのかなぁ?

2022年12月01日

yuu

めちゃめちゃにチョロい先輩とスパダリ風な後輩のモダモダな恋愛って感じですかね?最初から先輩狙ってるのかは不明だけど、どうなるんだろう?

2022年06月06日

受けの性格とか諸々に全く魅力を感じられなかったです。
攻めに告白されてどう思ってるかわからないって答えたくせにキスとか気持ちいい事には流されに流されまくって受け入れてるし、申し訳ないですけど受けのとろん顔やアヘ顔も気持ち悪く感じちゃって無理でした。
後半は受けにドン引きでもう読むの止めてしまった

2022年02月06日