【感想・ネタバレ】木更津くんの××が見たい3のレビュー

主人公の前橋旭は、美人で仕事ができると評判のいわゆる「バリキャリウーマン」。

そんな彼女ですが、異性との出会いや別れを繰り返すにつれて、少し変わった性癖に目覚めてしまいます。それは、男性の××を見ること(××の内容が気になる方は今すぐ1話をチェック!)。
そして、ひょんなことから取引先のイケメン木更津くんと、性癖の需要と供給が一致してしまい、お互いの性欲を解消しあう、妙な関係が始まります。
ストーリーの前半は旭と木更津くんのちょっとエッチな展開が描かれており、ドキドキとキュンキュンを大量に摂取できます…!

しかし、この作品の魅力はそこだけではありません!
この作品いちばんのオススメポイントは、働く女性の日々の葛藤やモヤモヤを丁寧に描いているところです。

作中では、旭の仕事や私生活での悩みが丁寧に描かれています。
この先のキャリアってどうしたらいいの?
職場の人間関係がなんだか複雑...。
今付き合っている人とこの先もうまくやっていけるのかな..。.
そのどれもが、ある程度年齢を重ねたからこそ生まれる葛藤で、彼女の気持ちに共感して胸が痛くなってしまうくらいです。

自分の生活やキャリアを大切にしたい。恋愛や結婚に振り回されたくない。でも、誰かに求められて愛されたい。
そういった複雑な感情はおそらく誰もが持っているかと思います。

仕事や恋愛、自分自身の感情に全力で向き合おうとする旭。
そんな彼女の姿を見ていると、つい自分と重ねてしまって、応援したくなります!
「頑張れ、旭!私も頑張るからね!」そう心の中で声をかけてしまいました。

働く女性にブッ刺さること間違いなしの本作、是非ご一読ください!

trb
2023年10月01日

お互いがお互いを上級者だと思って勘違いしてるのがカワイイです(笑)
そして竜男さんの雄味っぷりは私も好みだわ〜

この巻も良い

2023年05月02日

このギリギリラインを見せるあたりが上手いって思える
ちょっとしたら下品にもなりかねないのに…さすがケイク先生ですわ
私には発情優位の傷の癒しあいに思います

#アツい

2022年01月01日

どんどん大胆になってきてる笑
これはもうこの先いくしかないのでは笑笑
お互い壁を乗り越えられれば良い関係じゃん!!

#ドキドキハラハラ

絵で決めないで欲しいです

2021年02月28日

少し絵は独特な感じはありますが
現代の悩みがよく描かれています
互いのコンプレックスを補うために、まさかこんな展開になるなんて。。。現実ではあり得ないことだけどそれがなんだか、読んでて違和感なく見ることができます! 毎回楽しみに読ませて頂いております!

2024年03月01日

読めば読むほど続きが気になって仕方ない!
止まらない!ハマってます!笑。
絵も好みだし、表情とかにキュンとしてます。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

ことには及ばず

匿名 2023年11月09日

前橋さん、自分で股間を触って、自慰で徹夜したりとか、お若くて十分、元気です。ただ若い事業部長氏(3つ上くらい)二は仕事でも負けたくないようで。
今度は自宅の木更津君を連れ込んで、相互に自慰を見せっこ。濃厚なキスはしても、ちょっと妙な距離感です。

もう

2023年03月31日

もうお互いしたいんだから、ここまで曝け出したんだから、正直にいこう!笑
ちょいちょいお互いがかわいい。

傷付きたくない二人

匿名 2022年10月02日

お互い傷付くことに臆病すぎるんだな。
一人でしてるとこ見せてって普通にsexしようって言うよりハードル高いことはやすやすと飛び越えてるのにw
なんか狂ってるw

はっちゃけてる

2022年07月05日

オトナコミックだけあってはっちゃけた内容ですが
ライトな物語なので笑いとして読んでます。それでも愛が・・が暗いから作者も気分転換になるのかも。

#笑える

赤裸々!だけど面白い。

2021年01月15日

社内恋愛ものかと思いきや、あまりに赤裸々な!びっくり展開でした。
容姿端麗な男女ですが、いろいろな過去によってトラウマを抱えている。
本人らは大真面目だけど、屈折した変質的な言動に笑えてしまう。
切ないけど癒される特異な物語です。

つい見てしまいました。

2020年11月25日

設定、絵、ストーリー最高です。
あまりこの手の漫画で課金したことなかったのですが、つい。

匿名 2023年08月11日

関係性があっさり一見軽~く進んでいくけど、なかなか根深いものがあるよね。恋愛感情が加わると更に悩みそう。

これから盛り上がる

nk
2022年08月15日

一緒のベッドに入ってそれぞれオナニーだけってすごい。よっぽど過去のトラウマがすごい2人なんだね。そんな2人が付き合ったら最強。

2021年09月07日

本番はしたくないっていっていたのに、早々に本番したくなっちゃいましたね。まあ、その葛藤がすごく楽しいんですが。

シリーズ作品レビュー

「女性マンガ」ランキング