【感想・ネタバレ】自惚れミイラとり 8のレビュー

誰も太刀打ちできないな
頑張れ
勇生ちゃんっっ

2023年01月04日

いや~~はる先輩、まじでイケメンかつできる男かつかわいいとこもあるな…雨宮の気持ちわかってしまう…廃人になってても仕事ちゃんとできちゃうはる先輩つよすぎる
しかし雨宮の性癖やばいな嫌われても全然痛くも痒くもないってことじゃん
がんばれ勇生 と思ったけど1人で頑張ってもこうなってしまったのではる先輩に相談すればよかったね…どうなる次回

#笑える #胸キュン #アツい

2022年07月27日

どうなる?

勇生くん頑張ってる!負けるな!夜も先輩を想い一生懸命ご奉仕して健気…でも勃たないのは無理してるからなんたよね。そんな勇生くんを先輩は心配してる悪循環
早くいつもの可愛いバカップルに戻って欲しい♡勇生くんの黒メインのビシッとスーツスタイルもカッコいいですね!けっこう好きです♫

2022年05月21日

仕事終わり毎日会えてるのに、この閉塞感がなんともツラい
障害は付き物ですからなんとか勇男くんを守ってあげて!

2022年05月21日

もう!

なんでそんないいところで終わるんですか!!次早く!早く!早く!待てなすぎるくらいいいところで終わりました。お互い大好きで仲良しなのに、流れ次でだいぶ変わる?お願いします。続きをお願いします。

#笑える #胸キュン #カッコいい

2022年05月19日

ジャケ買いです

1巻のジャケットが可愛くて、試し読みでハマって最新刊まで一気読みしました。
勇生が名前の字面のわりに異様に可愛くて、ずーっと追いかけ続けてるのにそのまま10年とは…

勇生も陽久も色々頭で考えてはぶっ飛んだ方向に事態が進むのも面白い。勘違いやら誤解やら考えすぎやら、直接聞けばいいのに…ってことばかりでヤキモキさせられます。そこもふたりの愛おしいポイントですが。

ところで、1巻の発売が一昨年のわりに8巻までしか行ってないのはなぜなんでしょうか。特に近刊のペースが遅いので、ちょっと心配です。

#笑える #胸キュン

2022年09月25日

akn

面白い!

作者買いです!コメディー要素の強い作品でしたが、面白かったです!二人ともお互いへの想いを拗らせていて、やっと両想いになったと思ったら強力ライバル登場で、続きが気になります!

2022年06月06日