【感想・ネタバレ】旦那様(偽)、お手やわらかに【初回限定SS付】【イラスト付】のレビュー

マジで笑える

家族が寝静まった深夜や、乗り物の中で読むのはやめましょう。クスッと笑うレベルでない大笑いの箇所が沢山あります。これはほんとに面白かった。登場人物がまたみんな素敵。オススメです。

2024年03月21日

あはははっ。

他の方のレビューを読んで購入しました。
だって「笑える」「面白い」と高評価だったので、気になってしまい一気読みです。
なるほど、何度も声を出して笑ってしまった!
騎士団長のベゼルも、老後の生活設計に必死なカレンも、そしてベゼルの祖母もキャラが良かったし、結末も満足でした。

#笑える #ハッピー

2023年02月12日

最高!

口煩い上官から偽装結婚という名の取引を持ちかけられ、報酬につられてつい承諾してしまったヒロイン。
ラブラブ夫婦を演じる為の白身には笑った。あと、団長劇場と先っぽだけ案件(笑)
この手の小説を読んで初めて声を出して笑ったかも。
お似合いの二人でした。

2022年02月28日

おもしろかったー!

偽装結婚からの、両片想い、そして真実の愛…って書くとシリアスな感じですけど、
笑える文章ですごーくおもしろかったです!

エロシーンもエロいのに笑える。
自前の白身 笑

「先っぽだけ」という台詞もヒロインからだし。

最初ケンカップルな感じですが、結婚してすぐにヒーローがデレてくれたので安心して読めました。

お気に入りの作品です~。

2020年12月12日

sun

おもしろい

ばあさまの攻撃に四苦八苦して小細工を重ねる二人がめちゃくちゃおもしろいです!卵の白身は笑いました。
最初は嫌い合っていた二人が相手に動揺する様子とかも読んでいてにやにやします。

2020年05月14日

コント要素あり

自分に自信があってプライドの高いヒーローが、気が強いけどピュアな所のあるヒロインとの駆け引きが、中々面白かったです。
偽装結婚から本当の結婚生活で、ギャラガー家の呪いを覆す子沢山な幸せカップルに!お幸せに〜

#笑える #アツい

2023年01月16日

面白かった

思った通りのお話でしたが、面白かったです。ヒロインが明るいし、嫌な人かと思ったおばあさんも面白かったです。

2022年11月01日

uta

面白かった

偽装結婚から、本当の夫婦になるお話。
ヒロインのちゃっかりさと可愛さと彼の祖母への優しさがよかった。素直で好奇心あって、彼が好きになるのもわかるし、幸せになってよかった、

2022年03月30日

何を言われても言い返す強さのあるカレンと団長としての役割を果たしたいと思いすぎているベゼル。反発しあう2人が偽装結婚をすることになるが、一緒に暮らし始めてからの気持ちの変化や不器用さが楽しい。惹かれ合っているのに、自分の気持ちを伝えられないところとか。好きじゃない。と頑張って思おうとしている2人と、そんな2人を焚き付けようとするサンドラの攻防(?)が楽しかった。

2020年07月17日

夜の店で選び放題だって。

これまでに夜の店に行って娼婦を相手にセックスしていたのなら娼婦との子どもが出来ていてもおかしくないのでは。たとえ出来ていなくても、あなたの子どもです、と言われれば自信を持って否定できないし。跡継ぎを作りたくないと頑なに言いながら行動が矛盾してる。

2023年07月02日

「TL小説」ランキング