【感想・ネタバレ】悪役令嬢になりました。のレビュー

ヒロインが

転生ものとしてはありがちな神さま都合ではあるけど、ヒロインがなかなかに悪そうで、真面目そうな悪役令嬢がどうかわしていくのか、なんかワケありそうな展開もある?先が知りたい。

#笑える #ハッピー

2022年05月22日

続編ないかな~

良くある悪役令嬢が逆転してハッピーになる話ではあったけど、バグがヒロインにとりついて…というのが、新しかったかな。絵はきれいだし、話のテンポが良かったので、気持ち良くあっという間に読めました。ゲームの恋愛編?が終わったところだから、もしかして、続きがあるのかな?

2022年08月22日

m

これで終わり?ならもったいなすぎるっ!!!
続きがすごくみたいです!!
カイル様との続きの巻ぜひおねがいします!!

2022年07月24日

こういう設定もゲームにありね、って感じでした。バグ?(なのかな?)おそろし。今や、人工知能も、思いがけないことを言い出す時代。ヒロインが、何回も同じことを繰り返すうちに、人生ちょろいちょろいと怠惰で意地悪に変わったり、悪役が必死に努力して良くなったり、こんなふうにストーリーが逆転ていうのもよいかも。

2021年02月21日

面白い

1巻完結ですがテンポもよく、読み応えがありました転生もの、悪役令嬢の設定でバグが発生しているという少し変わったストーリー。欲を言えばカイルとの絡みがもう少し見たかったのとイケメン白王の登場シーンが少なくて勿体ない。イケメンの無駄遣いだなと思いました。機会があればぜひ続編を見てみたいです。

2020年04月21日

もったいねー。

話はおもしろい。絵も上手。ストーリー展開も魅せてくれる。

一巻で完結させるのはとってももったいねー作品でした。

せめて三巻くらいにまとめてもらえたら、いちゃらぶの場面がもっと増えて、とっても満足できた気がする。

なので★を一個減らしてみました。(`^´)

竜退治のお話で、続編描いて欲しいです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年06月13日

もったいない

魅力的な登場人物が多いのに、ページ数が足りない
これで本当に終わりなのかもやもやが残る。せめて2巻に分けてじっくり話を掘り下げながら進めてほしかった
できれば続編で、作中に散りばめられた伏線を回収してほしい
絵はかわいくて好き

2020年07月15日

続きが...。

悪役令嬢や転生ものって如何に他の作品と被らないかがまずカギになると思っているのですが(笑)先が読めなくて面白かったです☆続きが何巻かでしっかり描かれているようでしたら購入したかったですね、残念。

2022年06月02日

絵が可愛い

ノベライズを読んでいて、あ〜あのシーンはこう表現するのか!
やっぱり漫画って凄いな、と思います。
場面を上手に切り取って、絵が可愛い。

2022年09月29日

ONi

面白いのに!

もったいない!せっかく面白いのに、バタバタと終わらせていくのね。他の人もコメントしている通り、もう少しじっくり描いても良かったのでは?もっと掘り下げて欲しいところもあったけど、まぁ、これはこれでいいのかも。

2021年04月02日

もっと続いてほしかった~

よくある破滅回避をがんばる異世界転生悪役令嬢ものですが絵もかわいいし主人公(悪役令嬢)もかわいい
あと乙女ゲームのヒロインが性格悪いパターンは珍しくておもしろい~
惜しむらくは短い…全1巻だなんて…
百合(?)の二人ももうちょっと見たかったし白王ももっと見たかったしクロももっと活躍してほしかった~!
続編…でないかなあ~

2020年09月20日

A

交通事故で、命を落とした主人公は、神様から悪役令嬢に転生することをたのまれます。

2022年09月30日

悪役令嬢物はウズウズ、ネチネチしたのがほとんどだけれどこれはサクサク進んで良いですね!
ただそのせいかヒロインがなぜ暗雲に取り憑かれたのか?幼児還りしたヒロインとアホ王子はどうなったのか?
ちょっと気になります。

#笑える #ほのぼの

2022年01月08日

あれ?おわった?

一巻完結。
面白かったのに。
絵も可愛いし続いてほしかった

2021年03月10日

一冊完結…展開早過ぎて残念

転生悪役令嬢ものは好きなので購入しました。
他の方のコメント通りストーリーが一冊で終わるのはもったいない内容です。
面白いのに…
続編が見たかったし、ストーリーも勇足で展開早くて、買わなくて良かったかもって思いました。

2021年01月12日

一冊で完結

続きが出ても出なくても納得できるストーリー構成でした。
コミックの方は読んでいませんのでわかりませんが結構ブッ飛ばし気味のような気がしますが、コミカライズ作品なのでありかなと個人的には思います。
王道の転生乙女ゲーのおはなしでした。

2020年10月15日

解せぬ

それで解決なのか!?ってところで終わった。

2020年08月25日

「女性マンガ」ランキング