【感想・ネタバレ】FAKE(1)のレビュー

懐かしくてまとめ買い♪

絵もストーリーもめっちゃ好きです
BLでも、エロ要素少なめで誰にでも読みやすいかも
ペンギンの王様が読みたくなって探してたんですけど、無くて残念…

#笑える #胸キュン #カッコいい

2023年07月18日

お笑い要素も有りで面白かった

描いている作者さんは連載当時、少女漫画(隅に描いてあった)と考えていたようです。
どうりで濃厚シーンがないと思った。でも仲がいいし、お笑い要素も有りで面白かったです

2022年01月08日

ネタバレ 無料版購入済み

電子限定作品も読めてお得な一冊。NY市警の名バディのリョウとディーの出会いシーンが懐かしい。この頃はディーのアタックが激しい。

#胸キュン

2021年12月31日

NY市警27分署捜査一課に
配属されたリョウはディーとコンビを組むことになる。

リョウとディーのキスシーンに胸キュン。

早くくっつかないかな。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年05月21日

カッコいい

ラブはゆっくりだけど、周りのキャラとか、安定のギャグがあり面白かったです。
途中から、絵が別人のように変わっていて、慣れるまで違和感があった。どっちの絵も好きですが。

2021年12月30日

エッチなシーンがなく、刑事ドラマメインなボーイズラブでした。リョウはディーとコンビを組み慣れ慣れしくて破天荒なディーが好みです。

2023年02月25日

oo

全巻買いました

多分続編も買いますが、なんか初見さんに分かりにくい短編が巻末に付いてきます。絵柄が違いすぎて誰これ感が凄い。普通に一冊にまとめてくれた方が読みやすかったのでは?時系列もぐちゃぐちゃになりますし。

でもノリは好きです。エロは全巻通して最後の方に少しあるだけなので、エロ重視の方は微妙かも。

後突然超能力が出てきたりします。いや、オタクら誰ですか?って感じ。同じ作者さんの別の漫画のキャラでしょうか?若干カオスです。

後男女物のカップリングがメインであります。ひょっとして元々少女漫画雑誌に載ってた作品なんでしょうか?雰囲気がそんな感じです。まあキャルちゃん可愛いですが。見た目だけならこの漫画で一番好きかもしれない。

続編を読んで全体を把握したいので、そちらも読もうと思います。

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年06月12日