【感想・ネタバレ】転生した大聖女は、聖女であることをひた隠す A Tale of The Great Saint6【電子書店共通特典イラスト付】のレビュー

紐解く

サザランド編突入で色々と紐解かれていく今巻…。
シリル団長はなかなかなヘビーな過去をお持ちで気持ちが重くなりました。。
フィーアの天真爛漫さに救われていたところもあり、今巻で事実救われる布石が…!
次巻もとても楽しみです☆

#笑える #切ない #深い

2023年10月16日

TY

お腹が痛くなるぐらいの面白さ

何度読んでもお腹を抱えてわらってしまいます。とってもお茶目で面白いです。でも人を傷つけるような、ひどい皮肉な面白さとも違ってとっても楽しみです。

#笑える #ドキドキハラハラ

2022年06月12日

次の巻がどーなるか、楽しみすぎる!
珍しくシリアスに話が進み、どうなるのかハラハラしてたが、なんと大聖女生まれ変わり説勃発!

2022年06月06日

ko

待ちに待った新刊
サザランド編 シリル団長と聖女の関係が
明かされました。
すごく良かったです。
次の巻が待ち遠しすぎます。

#アツい #ほのぼの #感動する

2022年05月14日

やっぱり面白いです♪

皆さんとの勘違いやり取りが良いですよね~♪
ザビリアの出番がなかったのは、残念ですが、今回も楽しかったです。
次の巻も楽しみです!

2022年05月15日

続きが読みたい!

1人の少女に、いい具合に振り回される団長達とのやり取りがいいですね!
読ませるシーンと、笑うと言うよりクスリとくるシーンが絶妙で、新刊が出る度に全巻読み返してしまいます。

2022年05月14日

待ってました!

またまた、面白くなってきましたね!フィーアの前向きな明るさがとても良いです!

2022年05月12日

リボンがネコミミに見えちゃう

転生した主人公は、かなりフリーな性格なのに過去生で上に立つ者としての苦しみ、唯一無二の能力に対する周囲からの嫉妬と無理解を存分に味わってるせいか、団長ズに多少自由すぎる行動をとっている姿もそれゆえの癒しになっているという二重構造になっている気がする。
この巻で新たな団長も登場。
転生前の自分の辿った道をなぞっていくエピソードも。

#ほのぼの #癒やされる

2022年08月27日

続きが楽しみ!

面白くて好きな分野なので、6巻まで一気に購入して読みました!何度も読み返してます。ザビリアの登場がなくて少し物足りなさも感じましたが、シリル団長の戦闘シーンがあり、団長の強さに惚れ惚れです。早く続きが読みたいです!!

#笑える #ほのぼの

2022年05月31日

Jin

書き下ろしの部分が読みたくて購入しましたが、面白かったです。
web版にその書き下ろし部分に関わる話も出てくるので、買ってよかった。

2022年05月24日