【感想・ネタバレ】AND ONE MORE THINGのレビュー

短いけど読み応えあり

リスタートと知らない顔のその後の話。ページ数は少ないけど、内容濃くて大満足です。日高先生のストーリーも好きだけど、画力が凄すぎる。男性の顔だけじゃなく、体つきや、手の動作が色っぽすぎるー!

2023年08月26日

よかった〜^ ^
両方ともよかったけど、個人的には「知らない顔」の続きが読めて感動!でした。
なんかこのcp、好きなんですよね…

「リスタート」も面白かったです。
アキのかまってちゃんがかわいいっ!

2020年07月07日

良き!

短いけれど、満足な一冊。
大好きなキャラたちのその後の風景がたまらないな〜。描かれていないところまで妄想しちゃうな。
特に、知らない顔のふたり、好き♡
ハルちゃん呼びはやっぱり可愛い♡

#胸キュン #ハッピー

2024年03月03日

最高でしかない…ほんとに…^ ^ こちらこそほんとにありがとうございます!! この二組のその後が読めるなんて、ほんとに幸せ!♡ そして、内容もめちゃめちゃ満足です♪
リスタートの2人はほんとに見目麗しくて…。匡は綺麗な顔に中身はカッコよくて、アキくんはこんなにカッコいい見た目で、匡には甘えたになるってもう可愛くてたまらない♡
知らない顔の2人も、真くんのハルちゃん呼びがまた見れるなんて…!卓球してる時の真剣な表情とのギャップがまた良いですね。春山はほんと大変だね、これ^ ^ 真くん可愛すぎる♡
二組とも、日高先生がおっしゃるように、何だかんだずっと一緒にいるんだろうなと思うと、余韻がすごい…幸せ♡^ ^

#胸キュン #ハッピー #エモい

2023年12月14日

はる×まことを見たくて買いました
まぁ、予想はしてましたけど短いっ!!
でもいいんです!
その後の2人を少しでも見れて満足です!

2021年11月04日

短くてもいいんだ!

それでも買う価値があるから!!!

アキ×匡・春山(ハルちゃん)×田辺(マコト)のその後と、
ドSの歯科医師(星野)×Mの年上リーマン(杉田)のイラストちょびっと。

アキはグッと男前になったけど、匡の前ではやっぱり大型犬のコドモみたいw。
ハルちゃんとマコトくんは、マコトくんが「若返った?」と二度見してしまった。

歯科医師の星野センセと杉田さんは、この先もずっと描かないのでしょうね。
今回の様に、たまにイラストでも良いので二人の進展具合を描いていただけると嬉しいです。
妄想だけでも楽しめるので、他コミックの巻末ページとか柱とかTwitterとか、ダメでしょうかねぇ。

2021年03月06日

日高先生の作品なら全て読みたい!大好きなので、即購入です。
アフターストーリー、とても良かったです。表紙もGOOD!

2020年12月31日

最高です

リスタートと知らない顔の続編。やっぱり絵が綺麗ですね。両方とも良かったけど、今回は匡が特にかっこよかったです。

2020年11月08日

久しぶりに

見れたキャラに 懐かしさと嬉しさと。BL好きな方はエロとかだけじゃなく、会話とか間合いとか 自然なリアルな空気が とても好きですよね。
日高先生のは特に繊細で好き

2020年03月30日

最高

作家買いしている先生です!当時、冊子の存在を知らなかったのでこうゆう形で買えるのはありがたい!日高先生ありがとう!

2020年03月28日

待ってました!

短いのなんて分かってたけれど、買わずにはいられなかった。そして購入してよかった。
本当にそれぞれ短いストーリーなんだけれど、その後2組ともカップルとしての熟成度増してる感じが良かった!!長編でまたこの先も知りたいくらいでした。

2020年03月27日

懐かしくてもっと読みたい

たった36ページだとは分かっていたけど、買ってしまった。「リスタート」と「知らない顔」のその後の話。
「知らない顔」の真は相変わらず素直で可愛い。日高先生はこういうタイプの人物描くの本当に上手いなーって思います。大好きです。
「リスタート」は、まさかのアキと匡の人気が逆転したお話。受けの匡が男らしくて攻めのアキが一途で…大好きなカップルです。
もっと読みたかった〜

2020年03月26日

リスタートと知らない顔の続編でした。
続きが読めて嬉しかった♡
でも足りないです!もっと読みたいです。゚゚(´□`* )°゚゚。
『運命の人』の挿絵がありましたが、意味深な絵にドキドキ‥‥(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)

2024年04月13日

短いっとわかって購入したけど、やっぱり短い。
リスタートは直ぐにわかりましたが、
まことくんとはるちゃんがんって?
でもよくよくおもいだすと、あー、あの
ストーリーだったわ、っと。

リスタートを読んでおん、モデルも大変っとつくづく感じ、
匡君が将来を見据えており、頼れる男でした!!

#ハッピー

2022年10月26日

アフターストーリー

リスタートと知らない顔のアフターストーリー。アフターストーリーってやっぱりイイですよねー。楽しみだった分もっとイチャイチャなのかと期待大きすぎたのと全36頁と小冊子といえもう少し読みたかった。

#ハッピー

2021年08月08日

ものたりたりない

続編が読めたのは嬉しいけど、1話が短すぎて物足りない。変な欲求不満!
絵は美しいし安定の作品ですがショートすぎるううう。

2021年03月01日

もっと欲しい

もっともっと読みたいけれど、匡が猛烈に働く様子が見られて嬉しい
器でかいなって思うけど、やっぱり仕事でも対等でいて欲しいとは思っていたので
あきは若いから、わがまま言ってるけど可愛いんだって思ってあげよう
てか、一緒に住んでるんだったっけ?

2020年11月13日