【感想・ネタバレ】10キロやせて永久キープするダイエット【無料お試し版】のレビュー

ステイホームばっかりで
外で運動する機会もなくなり
体重が増加が止まらないなか
この本に出会った

漫画で読めつらい食事制限や運動をがんばる
だけでなくタメになる

2022年02月06日

まっとうなダイエット本

無料版では消費カロリー>摂取カロリーという普遍的なダイエットの大原則と、摂取カロリーの把握という正しい現実認識が必要、という基礎的な事の重要さが説明されています。
いかに自分に合ったアクションプランを習慣化するか…という継続のコツについての部分は購入して読める部分に書いてあります。体験談のみに終わらず、心理学者の監修も入っており、非常にまっとうなダイエット本だと言えるでしょう。

2020年08月10日

漫画風に描かれた無料版!

漫画風に描かれていて、とても見やすかったです。無料とは思えないほどのボリュームのダイエット本でした。

#笑える #ハッピー

2023年03月12日

コロナ禍で運動する気も失せブクブクしてきた人におすすめです。漫画で読みやすく、ダイエットへのモチベーションも高められるいい本です。

2022年09月29日

結果は個人それぞれ

自分自身ダイエットに取り組んでは途中で破綻するという繰り返しをしてきた人生でして、この作品を読んで内容をヒントに取り組んでみました。一応数キロは減りましたが、劇的な減少とはいえず、やはり結果には人それぞれの個人差が生じると思いました。ですが、内容は悪くないと思いますので、星3にさせていただきました。

2021年12月05日

自粛中まんまと巣籠もり太りしてしまい、このままではダメだー!と思い色々検索していました。
ただやせるのではなく、永久キープというところに惹かれました。今度こそリバウンドしない身体になりたい!

2020年10月03日

うーーん

個人的には参考にならないかもしれないな。継続力がない人でも簡単にできる方法が知れたかったです。でも、読んでみるといいかも。

2020年07月05日

「暮らし・健康・美容」ランキング