【感想・ネタバレ】Two sides of the same coin 上のレビュー

最高傑作の予感

作者買いです。表紙だけも好みだし、ろう先生だから安心!という事で内容も知らないままに購入。
重めのストーリーでエロも今の所、愛がない劣情だけのエロ。でも読ませ方が上手いから、話しに惹き込まれててしまい劣情だけのエロさえも必要不可欠なスパイスになってる。
読む手が止まらなくて、もしかしたらこの作品が1番好きかもしれないっていう予感がする。
暴力的なシーンは青年漫画のような独特の乾いた暴力を感じさせて重めの設定に説得力が増していい。

2023年02月03日

絵が綺麗で読みやすかった。
堅物で真面目なはずだった父親と、慕ってた先輩の裏の顔がゲスすぎて驚きです。

2022年09月29日

どうなるの。

複雑だなーお父さんとの事もあるし。比べられたくないけど比べて選んで欲しいって感じかな。
コウが綺麗で見入ってしまいました。
さて、下巻へ行ってきます。

2022年01月06日

いやー、面白かった!

なんか、ちょっと衝撃な話で〜ドキドキしちゃったよ。話の組み立てが〜とても、上手で〜登場人物が、脇役から主人公まで、なんだかキャラが濃すぎて(笑)下巻が〜楽しみだわ!

#感動する #深い #ダーク

2022年01月01日

父親の不倫現場を目撃してしまった悠二。悠二もその不倫相手と関係を持ってしまう。

びっくりするストーリーで、確認の為何度も行ったり来たり…。こんなBLそうはないと思います。

画も綺麗でおすすめです。

2020年12月31日

ぜひともあらすじやネタバレには目もくれず読み始めていただきたいです。
西本ろう先生の素晴らしい画と読み応えあるストーリーを信じて、
何の情報も入れずに真っ白な状態で読んでほしい。
その方が絶対におもしろいです(^^)

2022年09月24日

GZ

設定が複雑で想像しにくいので、ぐぐーっと世界に入り込める感じではなかったです。でもやはり絵柄が綺麗で、ここぞ、という時の絵がグッときます。ハッピーエンドなんでしょうけど、幸せに満ち溢れてる感じじゃないのはこの作者さんの絵柄だからかな?
なんか凄くなんとも言えない感情になりました。この作者さんがバカみたいにラブラブなカップルの話とか、読んでみたいです。笑

2020年10月07日

アングラな雰囲気。
劣等感持ちの大学生×地下ボクシングのボクサー。
受けは厳格な父の愛人…?!

ここまで露骨な局部描写、最近では珍しい…(笑)次巻へ

2020年03月18日