【感想・ネタバレ】年上の彼は不機嫌につやめく【電子限定特典つき】のレビュー

素敵

初めて買った先生でしたが、めちゃくちゃ絵がきれいで一途なストーリーにどはまりしました!絶対に作家買いします!

2020年03月19日

絵がとっても綺麗でした。
ストーリーはお兄ちゃんの友達が好きで、友達はお兄ちゃんが好き。複雑ですが兄弟仲は良い。

#胸キュン

2023年04月04日

全169ページ。
表題作のみです。
兄の友人である春哉×司のお話。
司は春哉のことが小さい頃からずっと好き。
だけど中学生の頃につき放されて、、、
そんな2人が再会してからのお話。
一途な司が報われてよかった(*´꒳`*)
春哉も司によって救われて。
幸せな終わり方で良かったです。

エロもあります。

#ハッピー #切ない #カッコいい

2022年09月29日

面白かった!

一途なワンコ攻め
初めての作家さんでしたが、めちゃくちゃ絵柄が綺麗で、すっごく良かった。

年上美人受けを追いかけ回す、年下ワンコ攻めが好きな人にはたまらないね。
ただ、169ページだったので、正直内容的な物も含めボリュームはもっと欲しかった。

ストーリーは、攻めの司くんが〜人生の8割を受けの春哉を想って過ごしいると言う、とにかく一途なワンコ攻めと・・・まぁ〜ネタバレはこの辺りで。
ハッピーエンドで良かったね。

周りに出てくる人達も、みんな良い人ばかりだし、当て馬かと思っていた〜カフェのマスターも実は2人を応援してくれたりと、安心して読めた。
絵柄が綺麗で素敵でした。次回作、楽しみにしています!

#胸キュン #切ない #萌え

2022年05月01日

いいです!

これほんとに幸せな結末になる!!??と少しばかり不安な気持ちを抱きながらも読み進めるとしっかり幸せな展開を迎えてこちらも幸せな気持ちになりました。

2021年08月13日

とにかく絵が巧い!

絵があまりに巧みなので、ストーリーが若干弱く感じられるが、そんなことは無くて、ストーリーも読めばじっくり染み入ってくる内容。
ただ若干説明不足気味かもしれない。
次作も期待しています!

2020年11月02日

絵がとても綺麗!!ストーリーもしっかりしていてすっと入れた。春が格好良すぎるし色っぽい♡司が一途過ぎる♡何でモデルを辞めたのか、オーナーとどうやって知り合ったのか…色々気になる所も。。その後の二人のラブラブも含め、続編があったらとても嬉しい!

2020年04月26日

一途なワンコ攻め♪

良い!!ワンコ攻めは癒しですねw
更に一途ときたもんだ、言うことはございませんっ!

2021年09月02日