【感想・ネタバレ】ルール違反は朝までH!?~幼なじみと同居はじめました【単行本版】のレビュー

めっちゃいい!

絵も綺麗だし、話の展開も急すぎないしめっちゃ良いです!

ヒーローのヒロイン好きっていう感じがよく伝わりました!
ただ、大学時代に付き合っていたという女性と、なぜマンションの下で会っていたのかは気になるところですね。
普通、マンションまで来ます?
次の話で分かるのかもしれませんが、今のところ1番それが私の中でモヤモヤしてることですね。

2巻目がでるのか分かりませんが、すごく楽しみにしてます(^ ^)

2020年10月23日

絵が綺麗

絵が綺麗でした。けいたくんがかっこいい。ゆうきちゃんも段々かわいくなってきてていい感じです。ケンカップルが素直になって両思いというか、両片想いだったのが、誤解が解けた感じですね。イチャラブはすごいです(笑)

#胸キュン

2023年12月16日

M

面白かった!

もともと気になってたもので、単行本があったので買ってみました!
面白かったです。幼なじみの恋模様で、三角関係四角関係ってどんどん広がっていって、1巻でくっつくことないかーと思ってましたが、くっついたのでよかったです!wでもまた1波乱ありそうな感じもあるので、続き読むのが楽しみです。

2023年07月18日

絵がとにかく綺麗!

こういう漫画は、絵が表紙と中が全然違ったり、話が進むにつれて雑な絵になったり、ストーリーがなくてキュンしないのが多い中、この漫画は大当たりでした!ストーリーも面白いし、何より男性がキレイでカッコいい!!女の子も現実にいそうで、そこらへんの少女漫画より面白く読めました。早く、次巻がでないかな〜。

2021年05月20日

いいところで

ここからは本編へと…続きが気になります。無料版を読みましたが、よくあるパターンだけにヒーローの行動の意味が透けて見えて逆に安心感がありますね!はやくくっつかないかなあ〜

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2021年07月20日

幼なじみモノ

ほどよくエロキュンできるしストーリーも胸キュンなので少女漫画なエロキュンとして楽しめます。絵もいい感じです。

#胸キュン

2022年09月29日

読んで損はないです!

広告で見かけ、絵の綺麗さにひかれて購入しました。
実際に読んでみると、購入して間違いなし!でした。キュンキュンできて、非日常の世界を堪能できます。
内容としては、けいたの不器用さにモヤモヤしたり、恋路を邪魔する元カノにイライラしたりしますが、ラブラブなシーンを見ればスッキリ!です(笑)
続きを読むのが楽しみです(^-^)

2021年02月12日

絵が綺麗で読みやすいです。
単行本の方は全部読んでるので、、
今更なんですが、こういった
まとまったものの方がまとめて購入しやすいのかな。

2022年09月30日

「TLマンガ」ランキング