【感想・ネタバレ】先生で○○しちゃいけません! 1のレビュー

今後も見ていきたい作品

試し読みを見てから買ったので、先生と1話に出てくる男の子がメインかな~と思ったら各話(前後編アリ)毎に先生と悩みがある生徒の為、展開がマンネリ化しなそうというのもありそこが個人的には良かったです。
絵も上手く可愛いし、何となくでしか知らなかった性に関する知識も解りやすく得られスラスラ読めるかなと思います。そういう所では【ふたりエッチ】に通ずる所もなきにしもあらず。面白かったので長く続いて欲しい作品でした。今後も買いますね!

2020年05月02日

ネタバレ 無料版購入済み

なんと…

こんな真面目なマンガ初めて…
これは男全員に読んでほしい…
性についてわかりやすくおしえてくれる神マンガ

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年03月19日

青少年にぜひ読んで欲しい

とっても真面目な内容です。処女だけど耳年増で、だけど正確な性知識を生徒に教える事に情熱をもった素敵な保健の先生です。生徒からはビッチと勘違いされていて、あけすけな質問にドギマギしながも答えています。生徒の妄想シーンはいつも笑わさせられますね。

#笑える #癒やされる #タメになる

自分は性教育を学校生活ではあまり教わりませんでした。性の事を学ぶのもネットや本などで、学校や大人からは教わらなかったのでこのような本で学んでいける作品でした。性は恥ずかしいものとして扱かっている日本の性教育は遅れていると感じますが、このようなマンガを学校で授業に使用したりしていくのも一つの方法ではないかと思います。そのように教育を行えば間違ったセックスも減り、男女ともにお互いを想いあえる事が増えるのではないのでしょうか。

#タメになる

2021年12月26日

nao

高校生みんなに読んでもらいたいエッチな保健の教科書。先生は他の人の下の中ではとてもエロいけど実際は処女である。それも魅力の1つなのであるが、アプリの感想でも多いのが性の知識についての感想だ。高校生ではしっかりと学ぶべきことが多いのでとても参考になる教科書だと思います。

2021年06月20日

絵が綺麗なのだけど

大好物なエロ面白い本なのだけど
何だろう・・・なんか違う(笑)
保健室の先生×悩める学生達の図
エロ展開、ギャグ展開になっていくのだけどなんか違う!
2巻に期待!

#ドキドキハラハラ

2021年06月15日

保健室の先生がすごく綺麗で実際にこんな先生がいたらそりゃ人気になるわなぁ〜と思いながら読んだ。設定とかストーリーもあんまり読んだことのない感じだったので面白かった。

2021年06月12日