【感想・ネタバレ】魔王様にパフェを作ったら喜ばれました 1のレビュー

おもしろい

これは、もしや魔王様も転生者なのかな?
もしそうだったらうれしい!転生者同士の恋愛とか余りみないので続きが楽しみです!

2020年06月03日

og

ほんわかします

一巻無料だった為読んだところ、日頃の疲れがふわぁと抜けた感じがしました。
ほっこり癒される物語です。
転生ものなのにも関わらず、いい意味であまり転生してる感もなく スイスイ飲み込めます

#癒やされる #エモい

2022年03月17日

甘いもの

甘いものはあまり食べないけど、美味しそうなお菓子につられる魔王様が可愛い。異世界転生で魔族は珍しいかも。

2020年08月31日

ほのぼの感が

怖がられてる魔王様に全く危機感すら無しってある意味大物な気がする。
色々な食材でパフェやスイーツなんてマジでスゴいって普通に感動してしまった。

2020年04月27日

美味しそう。

試し読みをして絵の美しさと面白さに惹かれて購入しました。魔界の下級魔族に転生したクルスだけど、作るスイーツはどれも美味しそう。魔王様がスイーツ好きなのもかわいい。魅力的な魔族も出てきて、何か起こりそうな気配もあって続きがとても気になります。

#癒やされる #エモい

2022年08月27日

魔王様にパフェを作ったら喜ばれました 1 (フロース コミック)

パテシェスキルを持って下級魔族に転生したクルスの物語。

大地からその魔力を摂取できる上級魔族には「食べる」という行為は不要なもの。
そこに、甘味という、生命維持とはまた違う意味での「食する」楽しみを持ち込みます。
身分違いの二人のラブコメとあります、さて、どんなモノになっていくのか?
まだ魔王様のパフェは出てこない(笑)

#魔王様にパフェを作ったら喜ばれました
#漫画好きと繋がりたい
#漫画倶楽部
#漫画好きな人とつながりたい
#漫画好き
#漫画

2021年01月10日

ネタバレ 無料版購入済み

魔王さまもヒロインと同じ転生者なんじゃないかな?って思いながら読んでいます。残酷な理ってどういうことなのか気になります。

2023年03月16日

「少女マンガ」ランキング