【感想・ネタバレ】オスワルド 【電子限定おまけマンガ4P付】のレビュー

よかった

キャラクターが、かわいすぎる
ストーリーもすごく、しっかりしていて読みごたえがありました
二人の子供が見たかったです

2020年03月27日

モフモフ萌え

ヴァルの幼少期が尊すぎる…めちゃくちゃ可愛い!小さい頃助けてもらったアギフへの執着愛。実って良かったけど、その後のラブラブな生活をぜひ見たいです!続編出ないかな~!

2020年03月15日

もふもふ!

もふもふ祭りです!
小さい頃から育てた(オムツも換えた)ヴァル(攻)と、ずっと群れのリーダーだったアギフ(受)!
戦って世代交代となり、ようやく結ばれる二人!
せっかく赤ちゃんが出来る設定なのて、二人の赤ちゃんも見たかった!

2020年03月13日

ヴァル♡

可愛くてキュンキュンです♡
大人になんかならないで〜と思ったけど…あれ?成長したヴァルは超〰イケメン(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠) 絵が綺麗〜♪
アギフの事が大好きで大好きで、蹴られても叩かれてもめげない一途さにまたまたキューーン♡♡♡
さすが中川カネ子先生(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+

#笑える #胸キュン #カッコいい

2023年05月28日

本当に好きな作品

ヴァルの小さい時がかわいすぎる。そっから執着攻めになっていくのが何よりも最高。そして絵が綺麗。何回も読んでるし続編出ないかずっと期待してます!

#萌え #アガる #ドロドロ

2023年02月02日

可愛い

他ので修正が酷かったためこちらで買い替えました。正解でした。
あとキャラクターが凄く可愛いくて癒されます。

2020年11月19日

美味しい!

中川カネ子先生☆大好きです!試し読み覗いてきゅんときたので即決でした。普通の人間からは彼らの人間化した姿は見えず聞こえず(鳴き声として聴こえる)と不思議な世界。とにかく絵か綺麗☆身体のライン、色っぽさ、力関係と恋愛?事情が堪らなくよく!何度も読み返してます。続きが絶対、絶対読みたいです☆

2020年04月15日

最高!

最初はオメガバースもの?とも思ったけど、また違う設定で、面白かったー。
せっかく赤ちゃん産める設定なら、番になった2人のその後で赤ちゃんも見たかったー。
続編希望です!
獸姦苦手でも平気だと思います。
姿の獣っぽさは耳尻尾爪くらいなので。

Mo

アギフがすごくかっこいい。親代わりとなりヴァルを育てていくがどんどんヴァルの独占力が強くなっていき。勢力図が変わっていき。。。。二人の子供が見たい。

2024年02月16日

子供の頃の攻めが可愛すぎる・・・笑
気の弱い可愛いまま成長すると思ってたのに、大人になってなんであんなに暴力的になってしまったんだ・・・。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年11月12日

ヴァルしゅき♥️

作者様の作品でいっちばん好きになりました!!
良いっ!動物の世界でオスしかいないとか、、はいっ、サイコーww
絵もめちゃくちゃ綺麗だし、オチンも良いしw
最高でしかありませんでした(歓喜)
もっとラブラブが見たかったし何より二匹?二人?の子供も見てみたい。

2022年03月31日

初の人外BLでしたが…

見た目ほぼ人間なのでまったく抵抗なく読めました。
むしろめちゃくちゃ可愛かった♪しっぽが超キュート♪
小さなヴァルが怖がってしっぽをクルッと足に巻きつけるところなんか
抱きしめたくなるほどの可愛さです!
段々強く逞しく美しく育つヴァルも素敵ですが、幼い頃のヴァルの愛くるしさに完全ノックアウトです!

2022年03月22日

作者

買い。人間側から見たアギフとヴァルも描いて欲しかった〜。ヴァルのアギフ一筋すぎるところが愛おしすぎる!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2024年02月28日

m

野生の本能

もっとエロくてもよかったな~。世代交代した瞬間が見れてよかった。欲を言えば二人の子供が見たかった。

2020年03月21日

まずヴァルの幼少期がむちゃくちゃ可愛いくてキュンキュンしました♡♡♡そしてアギルとヴァルの殺し合おうとする場面で、最後にヴァルが「アギルにやられるならいいや」って、色々回想される場面にウルっときました。色気ムンムンな二人の絡みは凄くセクシーでした!萌えあり涙ありエロあり…買って良かった作品です!

2020年03月16日

面白かった❗

アギフとヴァルの幼い時がもっと見たかったです!
出会いたての頃どんな風にアギフに懐いていったのかとか、アギフがヴァルの世話をしているところがもっと見たかったです。
ヴァルめちゃくちゃ可愛かった‼️
是非ともまた書いて欲しいです。
お願いします。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年08月07日

獣人がどうというよりは、中川ワールドは変わらず、決闘的な展開もツッコミもよかった。パシリが可愛かった。

2020年03月12日

作家さんで選んで買いました。とても面白かったです。めちゃくちゃ可愛くてドキドキしました。その後のあまあまなふたりがもっとみたいです。

2021年12月24日

ヴァルの子供時代が殺人的に可愛かったです。アギフも自分が育てたから素直に負けを認められなかったのでは。ヴァルが一途で素敵でした。

2020年11月22日

mu

小さいは癒される

小さい子で尚且つ獣耳可愛かった。
癒される。小さい頃もっと見たかった。
育てた子どもに犯されるってどんな気持ちなのかなー

2020年05月05日

レビュー評価が高くて期待していましたが、自分にはあまりハマりませんでした。
受けがあんなヤリチン(しかもタチ側)だとは思いませんでした。
攻めの幼少期が可愛いのがとにかく救いでした。

2023年08月23日