【感想・ネタバレ】Berry’sFantasy 男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています1巻のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

面白い!

面白いです。漫画で購入するか小説で購入しようか悩み中です。早く色々な誤解がとけて両思いになってほしいです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

安心の少女マンガ!

やっぱりヒロインは、愛されてなんぼ!最初、男装してお城に入るのだけど、やっぱりバレてしまって、結局最後は愛される展開に…。読んでいて安心安定の着地なので、ルンルンしながら読めてこちらまで幸福感に満たされる少女マンガです。

2021年03月03日

双子だからと男のフリをするのには無理があるくらいの可愛さです!力仕事なんかをやったら即効でバレちゃいそうな感じです!

#笑える

2022年10月03日

「タイトル」にあらすじ全て書いてある?というのはともかく、この第1巻ではまだバレていません。
ので、バレるまでのドキドキはしばらく味わえそう。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年03月09日

夢がかなったけど、罪悪感

ミシェルは双子の兄の代わりに、嫌々侍従見習いに行くことになったんだ、と思ってたけど、「自分も男だったら働きたかったのに」と思ってたんだから、侍従見習いになれて良かったね。

でも国王を欺くとは、なんと度胸のある一家。5年前に亡くなったという父は、侍従をしていなかったみたいだけど、何で?

2021年11月01日

普通です

男装についての漫画が好きです。それに、キャラクターのデザインが可愛いです。だけど、1巻で男の主人公がまだ現れなくて、残念です。

2021年09月25日

まだ何も

兄の代わりに男装して陛下のお世話っていう、よくあるお話のようですね。一巻無料で読みましたが、あまりにも短くて、レビューを書けるほどの内容が無いです。主人公はクセがなく、物語の雰囲気も明るい感じなのかもしれません。たぶん。。。

2020年03月03日

国王の侍従を務める家に生まれた少女・ミシェル。しかしある日、怪我をした侍従の祖父から「ミシェルの双子の兄・フランツの代わりに、侍従見習いになってくれ」と頼まれ、ミシェルは王城へ向かうことに。。。

2020年08月28日

絵が

かわいくて、好きな作者さんです。よくありがちな設定で、どう見ても女の子ですが、楽しそうなので、続きも読みます。

2020年07月24日

シリーズ作品レビュー