【感想・ネタバレ】山田くんとLv999の恋をする(7)のレビュー

久々の少女マンガ

推し声優が山田を務めていらっしゃるので、山田を知るべく読んでみました!
私の嗜好はBLなので、ヒロインだったり山田を取り巻く女子達がウザければ即撤退するつもりで読み始めたのですが、ヒロインの茜ちゃんが良い子すぎてこんな子を何故捨てた?クソか!!と元彼に苛立ち、無事にヒロインの味方になれました。
途中、苛つく女の子が登場して読むの止めようかと思いましたが、茜が女神すぎたので続行できました。
茜は、出会って間もない山田の家で酔い、ゲロをして服を洗わせたのに、のちに高嶺の花だと山田に言われる女なのです、ヤバいです。
カレカノになって…茜さん呼び&敬語のままで、涼しい顔をして男気あって色気を漂わせてくる高校生とは思えない山田が見れます。山田のキスの仕方に注目です。
素っ気なくて冷めている雰囲気だった山田が彼氏をしていて、感激しながらキュンキュンします。
それから、瑠璃姫ちゃんもかっこいいです!!
瑠璃姫ちゃんのギルメン男子陣最強です!!
電子版で読み始めていましたが、紙で買おうと思います!すっかりハマりました!
みなさん読みましょう!!

#胸キュン #カッコいい #アガる

2023年04月23日

山田くんとLv999の恋をする

山田くんの色気が増し増しで目が離せません。茜ちゃんの可愛さとギルメンとの関係も良い。ゲイマーグループの連帯も面白くてワクワクしながら成敗していく様子も楽しかった!
山田くんと茜ちゃんのイチャコラももっと見たいなー

#胸キュン #エモい #ドキドキハラハラ

2023年04月21日

枕をボンボン殴りたくなる♡

枕をボンボン殴りたくなるぐらいきゅんとします!
山田は本当に今ままで誰とも付き合ったことがないの!?
もうこのカップルの仲の良さがかわいくてかわいくて。
元々GANMA!で一気読みしましたが、内容が好きすぎて電子も一気に買ってしまいました!
全人類の男性は皆んな山田になぁれ☆

#胸キュン #カッコいい #萌え

2023年05月16日

G

めちゃくちゃ羨ましい!!

あ〰、今回でとうとう茜と山田は…。❤

それにしても、茜アパートの隣人に変な男が越してきて、さて、そのクレーム処理をどうするのか?!と気になっていたが。

山田の悪友?の谷さん達が大活躍でしたね。
そして冒頭の、茜が階段踏み外し事故でも山田が魅せてくれましたね!!。

さらに山田と茜が部屋を交換していた時にやって来た、山田母。
一見、母親は高飛車そうで茜、大丈夫か?!と思ったけど…意外な母親でしたね。
そしてその母親の意味深な言葉。
山田が幼い頃に耳打ちされていた言葉。

あ~、これで茜と山田の未来は明るい!。
作者様、どうかこのままで話を進めてください!!。
あの言葉通りに。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年05月16日

最強ゲーマー集団

茜ちゃん宅のお隣さん問題をゲームで解決しちゃうなんて強すぎる…!最強ゲーマー集団!頼れる仲間がいるってすごい…!あと、最後の山田ママ、めっちゃ良い人そう!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年05月12日

イケメン

7巻の山田のイケメンぶりが最高にやばかったです。プロゲーマーチームのみんなも出てきて、暗躍していて面白かったです!

2023年05月08日

めっちゃ良かった

今回も本当に面白かったです!山田も最高にかっこいいし、茜も可愛いくて、見ていて癒されます。この本ならではのゲームでの隣人への攻撃も見ていて楽しかったです。
恋愛面も遂に進展してキュンキュンです。

続きが待ち遠しい。早く読みたいです。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2023年05月03日

茜の笑顔がいい

山田は内面もイケメンだなぁ。
茜に一途にこのままいってほしいな。
お母さんが素敵だった。
山田が大学にいく姿を早く見たい!!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年04月27日

あかねっち、かわいいです~
こんなお友達、ほしいなぁと思うくらい。

そして山田、カッコよすぎます!!!
なんて男前なんだろう…巻を重ねるごとに男前になっていってる( *´艸`)
早く続きが読みたいです!

#胸キュン

山田が尊い

山田の色気が更に増してドキドキがすごかったです。ゆえに、隣人討伐後の山田の卒業式からのChocolateRabbit会議中でほっこりするかと思いきや鴨田さんの変体に爆笑しました。茜さん、鴨田さんの肩に乗ってるだけw。本当にストーリーのバランス最高です⭐︎

#笑える #胸キュン

2023年04月22日

茜ちゃんがずっと可愛くて、本当にいい子!何回読んでも憧れるしこんな人になりたいと思う。そして山田がイケメン。

2023年09月10日

最高にきゅんきゅんします!!

某アプリで最新話まで読んでいましたが、久しぶりにきゅんと萌えたのでつい単行本購入。
特に7巻は2人の関係も進んだこともあり、何度も読み返してニヤニヤほっこりしてしまいます。
恋愛とはなんぞという感じだった山田くんがここまで茜ちゃんと恋人らしくしているとは…
沼にハマること間違いなしです!!買って後悔なし!!!

#胸キュン #カッコいい #萌え

2023年09月08日

最強高校生!全部が完璧

タイトル訳わからず。でも、人気ある作品なので、配信無料をみて、購入しました。
いやーこんなに良いとは。
茜ちゃん、はじめは駄目おねーさんかと思ったけど、だんだん可愛くなってきた。心情的に。😍かわいい。
でも最強は山田くん❤️
かわいいし、カッコいいし、サイコー過ぎました。
出てきた山田くんのお母さんも良きひとで。
高校生イケメンで最強は、たっくんだと思ってたけど、今は山田くんだなぁ🥰
この後も、よそ見しないで茜ちゃんとお幸せに。と、願わずにはいられません。Love

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年06月18日

もうかっこよすぎて…

お金を出して呼んだのが初めてで、それだけ好きなお話。
二人ともちゃんと気持ちを伝えあうから、読んでいてもスッキリ気持ちいい。周りの、えいたくんもるりちゃんもおじ様(名前ど忘れ。ごめんなさい)も、さらには学校のお友達!みんなすごくいい人で、自分もこんなに毎日楽しく過ごせていたら良かったなぁと思いました。これも茜ちゃんの持っている魅力なんだろうなと…
お母さんもすごく優しそうで、山田くんのお母さんって感じ…素敵です。二人の幸せ願ってます。ずっと見ていたいお話です。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年06月06日

山田くんとLv999の恋をする

あはははは😆takezoさんと茜っちがコンビ組んで。めちゃくちゃtakezoさんが強くてワロた😆😆😆みかけで判断しちゃいけないね~😆

#笑える #胸キュン #アツい

2023年05月31日

最高です

今回は山田の男らしさ全開の巻でしたが、プロゲーマーチームの方々も頼もしかったですね。
特に以前登場した時にはどーしよーもない(でもなんか憎めない)キャラだった谷やんが
頼れるリーダーで好感度レベル増し増しでした。
個人的に推しキャラの実はイケメン瑠璃姫の出番が少なめだったので、次巻以降に期待しています。

#胸キュン #ハッピー

2023年05月20日

!!

とうとう…!
おめでとう㊗️

アニメも楽しく見てます。
今後、内山さんの声であの台詞を言ってくれるのかと想像したら…鼻血デル。
って、どこまでアニメになるのかは知りませんが。

茜のアバターが動いているのに感動。

#ハッピー #カッコいい

2023年04月30日

山田くん茜ちゃんの仇を取ってくれて格好良かったです。2人の一線を越えたシーンに山田くんのママ登場とか見所満載でした。

「女性マンガ」ランキング