【感想・ネタバレ】俺だけ見てろよ3巻のレビュー

素敵

仕事ができてカッコよくて実は御曹司な瑞稀さん、優しいけど、少し強引なところも素敵です。そんなスパダリに溺愛される鈴乃ちゃん、羨ましい!自己主張が苦手で、会社でも誤解されていたけど、仕事も成功、瑞稀さんとの仲も認められてよかったです。お幸せに!

#胸キュン #ハッピー

2023年05月04日

王子様…‼︎

漫画の王道をいく瑞樹さんの王子様っぷりにはきゅんきゅんです。こんなふうに大きな心で包んでくれて守って愛してくれるひとに出会ってみたいものです‼︎

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2021年07月27日

mie

ありがとーう!

読んでてこちらまで幸せな気持ちになれました!
やっぱりハッピーエンドはいいですね!
これくらいの長さだとさくっと読み切れるのでありがたいです。

2021年07月02日

とにかくヒーローがカッコいい!!心優しいヒロインを本当に大切にしていて、守る姿にキュンキュンしました。ちょっと強引でSな部分も素敵でした。絶対結婚してからも幸せにしてくれそう。

#胸キュン

2021年05月23日

幸せ!

トラウマの元凶やら物言いやら、次々と押し寄せてきて一時はどうなるかと心配したけど、負けず強くなった鈴乃が幸せになれて本当に良かった!それにしても瑞樹さんの愛は深くて、どんなことからも守ってくれて本当にカッコいい。

2021年05月11日

カッコよすぎ

瑞稀さん、かっこよすぎて羨ましいを通り越して美しいって感じです。鈴乃ちゃんの一途で強いところも変わらなくてカッコよかったし、理想のカップルですね。絵も綺麗で最後まで楽しく読めました。

2021年04月22日

よかった

こんな男性に愛されたいなと思ってさいごまでみてしまいました!かっこいい!

2021年04月20日

現実逃避しちゃいそー!

キュンキュンしっぱなしでした!
幼なじみどうしですでにプロポーズしていたなんて。全て忘れていても、ずーっと忘れずに思っていてくれたことって、幸せだなぁ。
現実を忘れて、世界に入ってしまいました。
それくらい、素敵なお話でした。

2021年04月20日

俺様

安心、安定のシンデレラストーリー。ヒーロー兄妹のエピソードや子供の頃のお話もあり、沢山詰め込まれた作品だった。
俺様というか、昭和の亭主関白的な発言があるのが少し古臭くて残念。

2022年08月27日

こんな恋が出来たら幸せ

安心して読めるラブストーリーだった。
最初から最後まで瑞樹が優しくて紳士的でカッコ良かった。昔から鈴乃に思いを寄せていたなんて、本当に王子様みたい。
鈴乃も瑞樹も性格が良くてお似合い。
幸せになって良かった。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2021年11月26日

O

王子の大きな愛で

昔の地味女の時の写真が脅しになる?
そんなアホな!やけども。
まあ、何があっても王子が守って、
大きな愛で包んでくれるから。

2021年10月10日

「女性マンガ」ランキング