【感想・ネタバレ】御曹司の罠はスイーツよりも甘く 1のレビュー

スイートでぽっちゃり

スイートが大好きな由妃さん。肥るのは気になりますが、大好きな物を目の前にすると笑顔になり、それが可愛いさにもなり、それを、そっと見ていたハンサムな御曹司に見初められて
自分の会社のトップからのオファーに戸惑いながらも、その誠実さに引かれていく様がハラハラさせられました。障害もなくハッピーエンドで良かった。
2巻で色々なことは描写出来なかったのかなぁ❗
高級感溢れるスイートが大好きな由妃さんがメインだからですね🎵

2021年10月08日

どうなっちゃうんだろう…。

相手がハイスペックだからこそ 外見を気にしてしまう主人公の気持ちがよく分かる…。もっと自信持っていいのに!って思うけど 実際は難しいのかな? 彼がどこまで主人公の気持ちを動かせるのか。今後 主人公の変わって行く姿が楽しみです!

2020年06月27日

だよね

相手がステキで注目されればされるほど、自分のことを卑下したり、似合わないのに…と思ってしまうよね。
なんかせつない。

2022年02月06日

甘々なデザートと共に

スイーツ好きでぽっちゃりOL由紀の元に、御曹司篠宮の見合いが上司を通して舞い込む。発端は、スイーツバイキングで同僚と揉めて由紀が懸命に収めようとした事で、篠宮そこで由紀を見初めたように思う。ケド、由紀は、過去にいじめのような揶揄われ告白を受け極度の男性不振。しかも、御曹司イケメンが自分なんかとかなり卑屈。過去体格の事で傷を受けた由紀にとって篠原は雲上人。今回は篠原と自分が並んだ時の見栄えにショックを受けてとゆうのが大まかな一巻内容。うーん、イケメン御曹司と付き合うには、食とダイエットを両立させ自信を持つ。酒とタコわさが好きなカッコいい仁美姉さん、彼女に教えてあげて下さい。

2020年02月21日

「女性マンガ」ランキング