【感想・ネタバレ】遼河社長はイケない。 1のレビュー

ギャップが面白い

ドMの彼女はクレーマーにも悦を感じてしまう意外性。仕事バリバリなのに、ふとした時の可愛らしさに魅せられ、秘密を持った社長はハマっていく。社長がキレイで何でもできそうな人なのに…ギャップが面白い。

2022年10月15日

めちゃ

すき
この内容。
何度読み返したことか
早く次巻でてよ
先が楽しみすぎて
待ち遠しいです。
絵も内容もバッチリ

2022年06月05日

カワイイ

とってもイケてるステキな社長!!
仕事もできてイケメンで!
なのに、恋愛になるとポンコツ。
いえいえ、純粋でカワイイ!!

2021年12月23日

絵が綺麗です。お金持ちで社長でイケメンで、でも女の子関係はダメダメって現実味は無いけど、面白かったです。

2020年12月17日

絵が好き

とにかく、絵が好き。
描写が美しい。そして、どうなるか良くわからないけど、キャッチーです。
イケない社長とドM社員の恋愛契約?恋愛お勉強?

2023年09月18日

Ray

ネタバレ 無料版購入済み

2人ともピュアで反応がかわいいです!社長が監視カメラで見つめてるとか、秘書の言うとおりストーカーっぽい笑っ

2022年10月08日

A

仕事ができてクールな主人公は、ある日バーで飲んでいて、グチを言ったらそのグチを近くにいたイケメンに聞かれ…

2022年09月30日

中々面白いお話

ヒーローとヒロインのお互いの秘密を知った上で付き合って行く二人が、今後ストーリーがどういう展開になって行くのか楽しみですね。ヒーローは初恋の男の子みたいで、ちょと可愛いですね。

#笑える #胸キュン #アツい

2022年09月30日

ドキドキプラス笑い

よくありがちな恋愛ものかな、と思ったけれど、結構奥が深いかも。女嫌いの社長とキャリアウーマンだけどピュアなヒロイン。先が楽しみ。

#胸キュン

2021年12月10日

デキる遼河社長の裏側模様

タイトルにございます遼河静馬社長は、32歳の投資ファンド社長。仕事のデキるイケメン社長でございます。さて、その裏側とは幼い頃のバリキャリの母親を見て育ち、金の亡者とも言える女性に囲まれた為か、重度のEDを発症。対しまして、ホテル勤務をしてる宝生雅は仕事の出来るクールな女性。しかし、その裏側は男性クレームに悦びを持つドMな女性。そんな雅が気になり、静馬はアプローチをかける1巻のお話でございます。EDとドMが巻き起こすラブストーリーなのでございます。初っ端から、シモの危うい単語が出て参りますけれども、本人達はとても純粋に恋愛をなさっておりますので、ギャップ萌えぶっちぎりの作品になっております。興味ある方是非ご一読を‥‥。

#笑える #胸キュン #カッコいい

2021年11月03日

新刊出たから読み直し!

ハイスペでイケメンなのに訳アリ社長×普段はバリキャリだけどプライベートでは責められたい女

「絵」がカワイイんだよなー、かなり好み!
男性もキレイ、女性もキレイ。
秘書からちょいちょい突っ込まれながらも、ポンコツな社長がカワイイなーおいww。
宝生ちゃんもツンデレ加減がイイ感じw。

#胸キュン #エモい #カッコいい

2021年06月25日

イケメン社長の溺愛美味しい〜ドMな主人公に合わせてドS演じようとし、赤面してるところキュン。恋愛レベル初心者なのも可愛い

2022年04月30日

「少女マンガ」ランキング