【感想・ネタバレ】転生令嬢は冒険者を志す 1のレビュー

TY

エキサイティング

とってもエキサイトします。がんばれーってつい応援tしたくなります。

#アツい

2022年08月14日

魅力溢れる作品

ストーリーがしっかりしていて、読み始めると引き込まれます。
冒険者を志すのも、地道に頑張っている所が良いです。

あと、何と言ってもルーが可愛いっ!!

2023年12月27日

面白い!

すっごく面白い!まるで映画を見てるような気がしました♪転生・悪役令嬢・最悪な結末を変える・・よくあるパターンかなと思ったら、冒険者を目指すって展開!!これは新しい♪長ったらしくしくなくスムーズな展開なのに、ちゃんと理解できて、いつの間にかストーリーにのめり込んでしまいました♪絵も上手で凄く好み♪主人公にワクワクしてます!続きが楽しみ♪超おすすめです!

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年07月18日

Web読みで我慢できず、既刊を全巻購入しました。思わず応援したくなるヒロインです。続きが楽しみです!

2023年03月19日

かわいい!

かわいいーーー!
ルーいいなぁー欲しいなぁー
次も絶対読みます!

2022年03月18日

3巻まで

1巻購入から3巻まで一気に読んだ。
青年少年系の異世界転生モノをほとんど読んでしまったので、少女マンガ系も読み始めました。
この作品はシリアスとコメディのバランスがよく、ストーリーも秀逸。
それでいて少女マンガらしさのある作画もGOOD。続きが楽しみです。

2022年01月07日

かわいいです(。-ω-)ノ

原作を読んでから、コミック版を読みました。
かわいい!!このひとことにつきます。読みごたえあると思うので、お勧めです。

2020年08月19日

面白いですよ

最初は何となくタイトルで敬遠していたのですが、読んでみるとなかなか面白い。転生したのが前世で読んだ小説の世界で自分の不幸な未来を回避するためにアレコレ行動を起こして努力するのは他にもよくある設定ですが、その目指す先が冒険者。冒険者になる為に色々な策を練るんですがお話しが面白い。登場人物もみな魅力的(面白い)です。隣国の皇子との未来も気になるし、小説ではモブでしかなかった第一王子との関係も今後何かありそうで続きが気になります。

2020年06月20日

可愛い

主人公もルーもアスもとても可愛いです。2人でいつか冒険出るのかと思うとどのようになるのかとても楽しみです。

2022年09月29日

冒険物!

原作作家小田ヒロさんは別サイト小説にて愛読しておりました。今回、異世界冒険物!えーこうなるんだ。にしても主人公セレ、トラ(聖獣)と共に大活躍。いや聖獣ルーは何もしてないか。食ってるメインに見える。美食担当ね。にしても貴族にして冒険ギルドを夢見るストーリー設定。ここでも前世日本の記憶を持つ転生異世界物です。うーん、ガレ皇帝の絡みを意識してしまうのは前出お月様サイトの名残なのでしょうか。どんな展開になるのか待ち遠しいですね。

2020年02月21日

「女性マンガ」ランキング