【感想・ネタバレ】異世界でのんびり癒し手はじめます2 ~毒にも薬にもならないから転生したお話~のレビュー

おもしろーい

今まで少年漫画系異世界ものを読んでいたけど、少女漫画系もなかなか面白いのあったんだー!
溺愛娘ものだけど、すごく切ないなかにも溢れんばかりの愛があって
続きがすごく気になる!!終わりが見えづらい作品ではあるけど、途中で打ち切りにならないで欲しい作品です♪

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年12月29日

これは辛い

ファルコのショウに対する感じは溺愛というよりかは執着に近い感じがする。でもショウが小さいからほのぼのしてるけど、ショウが大きくなったらどうなんだろうかと思いつつ、でも物語は面白い。
しかし、アウラのことは辛すぎる。女の子なのに、この先どうなるのかな。ショウが何とかするのだろうか。

#切ない #感動する

2024年05月02日

あったかい

1巻の終わりのショウの前フリっぽい台詞の中身が描かれてます。
セイン導師が想像以上にカッコいいです。癒しだけじゃないんだ。
ショウにメロメロのファルコはかわいい(笑)手をつなごうって、あったかいんだな。おまけマンガで「だよね~」って思う。
いい人に囲まれていい雰囲気で帰郷したら、事故が。ショウが力を発揮するのかな?

#ほのぼの #癒やされる #カッコいい

おもしろい

主人公の特異治療に悪人が絡んでくることもなく、ほんわかと話が進んでいきます!みんないい人で、読んでるこちらも癒されます!お友達も助かるといいな~。

2021年10月20日

あぁあ〜

エライところで、引いてる〜
刮目して待て、次巻!
遠征を終えて帰って来たショウ達を
待ち受けていたのは悲報だった(T_T)

#切ない #ドキドキハラハラ #深い

2023年10月17日

お互いがお互いを養っているというか、支え合っているというか...笑
とても良いところで終わったので次巻が楽しみです。
そして3人の英雄がとても格好良い!笑笑
北の子達がとてもしっかりしてるのがわかった巻です笑

#ほのぼの #癒やされる #ドキドキハラハラ

2021年10月30日

そもそもファルコはなんでこんなにショウを溺愛するんだろう、女神様にそうさせられてるんだろうかと不思議でしたが、そのへんあんまり気にならなくなりました。ちょっとうざいですけどね。
寿命が200歳で成人が20歳っていう生き方がまだよく把握できませんが、いろんなことする時間がいっぱいあっていいなと思います

#ほのぼの

2024年04月28日