【感想・ネタバレ】恋のネームが切れません!【SS付き電子限定版】のレビュー

かわいいね

かわいかった!紬くん!
永岡がムカついたから、キッチリガッチリ制裁済ませたんやろうか?
紬くん、とってもかわいいから、攻めもメロメロになっちゃうね!

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2024年05月21日

何度も読み返してしまいます。

攻めのギャップ萌え?と受けの必死さがクセになります、内容を覚えているのに読み返したくなるくらい面白いのでオススメです。

2023年03月31日

ギャップがあっておもしろかった。
試し読みの部分で興味をもって買った。読み進めると、意外にも私が抱いていたものとは違い、恋愛だけでなく漫画家と担当者とのこと、漫画が出来るまでの裏側みたいなものがちゃんと描き込まれていたのが、とてもおもしろかった。堅物敏腕編集者が実は伝説の元ヤンだったとか(笑)、仕事とプライベートのギャップがとてもいい。

2022年10月09日

うわぁ!面白い!

こんな漫画に今まで出会えてなかったなんて損してた!キャラ萌え。そしてやりとり萌え。エロは少な目ですが、仕方ない。「パンチラに必要性などありません」「エロのないラブコメなんて10話ももちませんよ」という攻めの冒頭のセリフからツボリ、キャラが大好きになりました。わたしもそれ派です。どんな名作のラブストーリーよりエロありのBLのが好きです。あ。でもエロだけのラブコメでも大歓迎ですよー。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年10月02日

おもしろかったです!

担当編集者×作家のお話でした。受がちょっと生意気なところがありつつも、一生懸命で可愛かったです。関係性から自然と年上からの敬語、というのも萌えポイントでした!この二人の続きの話とかあれば読みたいです。

2020年02月08日

ネタバレ 無料版購入済み

担当編集者の羽柴と現役高校生で漫画家の紬のお話。
内容が好みだし読みやすくて面白かった。羽柴さんいい。
2巻も出てるみたいだし続きも読んでみたい。

2023年08月10日

お試しで読みました。絵がさっぱりしていて読みやすいです。高校生の漫画家さんとその担当編集者さんです。淡々と話す編集者さんのキャラが好きです。クーデレ大好きなので続きが楽しみです。

#胸キュン

2022年10月01日

作家さんと担当編集者さんのお話ですが、作家さんが高校生なのには驚いた。
でも担当編集者さんがなんだか親身にサポートしてて
これからラブの展開ですね!楽しみ!

2022年10月01日

バクマンの影響有りかな⁇

主人公筆頭に、顔の表情で心情を語らせる細やかさは凄く良い。ただそれに比べて動作的な部分は硬いので画力がアンバランス。今後に期待です。
ストーリーは「バクマン」の影響を受けたのかな⁇ という感じを受けました。

2020年10月17日

おや?

あとがきにも書かれていましたが、うん、2話で終わると思った。設定はおもしろいのに、上っ面なストーリーだなぁ〜と。3話以降は少しストーリーが盛り返しドタバタとなります。結果オーライみたいな感じです

2022年04月13日