【感想・ネタバレ】腹黒策士の溺愛ご隠居計画のレビュー

大満足!

作家さん買いです。

今回もとってもよかった。

アシュリーの小さな頃の様子の愛らしさに悶えて、レーニエの苦悩に泣きたくなり、お父さんとなった皇帝や軍人の優しさにほっこりし。

気持ちが忙しかったけどとってもおもしろかったです。

アシュリーの木登りの才能はすごいなぁ、木に登るヒロインってあんまり見ないですよね。
レーニエの心の声とガクガク震えちゃうのがかわいくて大好物なシーンになりました。

これからもう幸せしかない未来になりそうなのも大変よかった。

次の作品も楽しみです!

#ほのぼの #切ない #ドキドキハラハラ

2023年11月21日

ヘタレヒーロー

ヒロインを小さい時から溺愛してお世話してましたが、ヒーローのヒロインへの愛情がどことなく歪んでましたね〜。このヒーロー、綺麗で頭が良く仕事が出来るんですが、かなりヘタレな感が強くってちょっと好みじゃなかった〜。私的には、ヒロインの本当のパパの方が素敵でした。

お話しの構成は面白かったです。

#アツい #切ない #ドキドキハラハラ

2022年12月01日

ヒーローが物足りない

ヒーローが、物足りない感じ。子どもの頃からヒロインのお世話をしてきてヒロインに好意を持っていて、頭が良く顔が綺麗なヒーローだが、囲いこむとかもしないし最後はヒロインを自ら手放すし。始めも計画とはいえヒロインから離れて遠くへ行くし。溺愛って感じでもないし腹黒執着でもない。嫉妬もしない。ヒーローにときめく要素がなかった。ヒロインは可愛く好感が持てたけど。

2024年01月10日

仄暗い

読み始めたときはほのぼのかなーと思ったのですが、やっぱソーニャですね。
なんか色んな狂愛にあふれてるなーと思いました。
ヒロインもほんわかしてるだけではなく、知恵と行動力に溢れてて、ヒーローとお似合いです。

歪んだ【光源氏】モノのストーリーは私好みで好きなんだけど……ちょっとヘタレヒーローは頂けないわぁ(苦笑)。ヒロインの父ケンツェンの方が好みでした♪【番外編】『新妻は夫のとっても驚く顔が見たい。』★3頭が良いはずのヒーローなのに‥…大丈夫なの⁈、と思わず思ってしまった(-_-)

2020年05月03日

「TL小説」ランキング