【感想・ネタバレ】堕トシ合イ【特典付き】のレビュー

人外好きは買うべき

途中で人間になる、頭だけ狼系の二足歩行人外等、体まで含めてのガチ人外がおらず地雷踏んで飽き飽きしていた中でこの作品見つけましたが本当に買って良かったです。まず、とにかく絵が上手い。人外物のエロでこんなにもりもりエロがあって絵が上手い漫画みたことないです。デザインも世界観もとてもいい。間のバトルシーンもすごくかっこよかったです。主人公や悪魔の性格にも好感が持てますめちゃかわいい。作者の好きが詰まっている感じとても良いです。もっと続きがみたいです

2020年07月06日

攻めの人外が途中で人間にならず最後まで完全に人外のまま話が進むところがとても良かったです。
またグロ要素がないのも良かったです。

#胸キュン #ハッピー

2024年02月24日

ガチじゃん…

人型の狼とか鬼とか、そんな感じなんだろうなぁと思って購入しましたが、ガッツリの人外やんけ!四足歩行!!もふもふ!!
だが、それがいい!!これぞ、私が求めていた人外!!
人間化して、イケメンになる…そんな物はありません。ガッツリ獣です!
もっと、こういう作品が増えてくれることを願うばかりです。

#エモい

2021年09月10日

完全人外は初めてでした。
でもそんなにグロくもなくすっきり読めました!
インキュバスには名前はないんですかね?
続編出てその辺りも描いてくれたら楽しいです^^

2021年01月23日

攻め側である悪魔が獣の姿のまま話が進むところに好感が持てました。
大体の他作品は話の途中で人化したりして少し肩透かしを食らう物が多かったので・・・
とにかく濡れ場が多く、所々荒々しいタッチの描き方がシーンに合っていて良かったです。
どんな形に話をまとめるのか、落としどころが割と分からないまま読んでましたが、まさにタイトル回収という感じで普通に好きな終わり方でした。

ただ、1ページにコマを詰め込みすぎというか、少しだけ読みづらかった部分がありました。
作者の情熱というか、性癖をひたすら詰め込みたい気持ちが伝わってくる気がします(笑)

2020年02月21日

⭐︎3.0

悪魔(インキュバス)×妖魔払い。悪魔のほうは特に人化したりしないので信頼できる。 相手インキュバスなので、ずっとヤってる。食事だしね… と言いつつ、獣○はそこまで性癖じゃないので、評価は普通。
DMM ライトセーバー

2024年01月04日

ちょっと獣感が強すぎて苦手でした…。悪魔というより獣…。おまけのマンガみたいなあまあまな2人がもっと読みたかったです。

2022年11月14日

まぁまぁ

駆け足だったし、絵も少し見づらい。なのであんまりハマらなかったかな。ストーリーも少し分かりづらかった。

2022年02月23日