【感想・ネタバレ】敏腕皇太子の執着愛~跡取り公女は甘く誘惑される~のレビュー

継承者同士

時間をかけて密やかに育てられた恋心。
微妙なタイミングで身分を明かすロリコンストーカー策士ヒーロー。
純真なヒロインを独り占めしたいですよね、わかります。

フランクな掛け合いとそれぞれの思惑。
軽快さと深みが程よく混ざり合うストーリーが大変魅力的でした。

2023年05月26日

あまあま

敏腕皇太子とのことで、跡取り公女だろうがなんだろうが、周りを固めてさくっと狩るんだろうか…と思ったら、全然違いました。とても優しく、年上の包容力を持つお兄さん的なヒーローでした。ヒロインのシャルロットが素直で明るく、優しい子なのでとても癒やされます。これは惚れますよね〜

#胸キュン #ほのぼの #切ない

2022年02月06日

ステキです

お試しで気に入って、即購入、即読破!!
優しいだけでなく、とても頼りになるステキな男性が、実は皇太子サマ!!
ふたりの山は険しかったけど、確実にカレに制覇してもらえてよかった!

2022年01月09日

良かったです

庇護欲をそそりながらも、しっかりと自分の足で立てる女の子と、それをいつもそばで見守る優しいお兄さん大好きです!やっと戻って来てこれからというところで終わってしまったのがちょっと残念。

2022年01月10日

皇太子が策士だった

ヒロインは将来自国を収める立場である事をしっかり受け止めて、頑張っている姿に好感が持てます。ヒーローはヒロインを影から支えたり(ストーカー? 笑)、変装までしてヒロインに会いに行ったりとヒロインを溺愛してます。
ただヒーロー、変装してないと口調が皇太子に思えないんですよ。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2022年09月30日

aya

優しいお兄さん

作者さんの後書きにもありましたが、素敵な優しいお兄さんに無駄に甘やかされる…ホントにそんなお話でした。かといって、ヒロインは何もできないお姫様ではなく、学びの向上心のある子だったので嫌味がなく良かったです。
ホント、最後まで甘々でした(笑)
芦原先生のイラストも相変わらず素敵で眼福❤️

2020年02月05日

ヒロインは小鳥のような可愛さです。
刺激を求めていた私には物足りなかったです。。
寝室に入る、抱き潰されるという事は書いてあるのですがそこの詳細を読みたかったです
全体としてはずっとヒロインの事を見守って、溺愛ラブラブで面白かったです。

#癒やされる

2022年01月17日