【感想・ネタバレ】気になる貴公子は神出鬼没!?のレビュー

良かった。

自分に自信が持てないヒロインがヒーローと出会った事で成長する過程がしっかり描かれていて良かった。ヒーローもヒロインが困っていると、どこからものなく現れもはやストーカーか?!と疑いたくなるレベル笑
ヒーロー格好良すぎです。

#胸キュン

2023年06月23日

ウザイ王子のインパクト。
好きな子には悪戯しちゃうタイプか。
ただ君ではジョーに太刀打ちできなかった模様。
もっと嫌がらせしてくるかと思いきや、割と大人しくしてくれていたので助かった。
姉の嫌がらせも怒りたくなったが、今になって思うと片想いの相手の片想い先だったからかと、理由も分かってすっきり。
妃様も結局いい人だったし、他の姉たちもエルゼには肯定的で安心できた。
それが分かったのは終盤になってからだったが。

神出鬼没のジョーは最初から割と一途にエルゼのことを想っていたのになかなか伝わらなくて、もどかしかった。
いやまあ、先に手が出てる人だからなあ。
しかも(理由があったにしろ)肝心なところで出てこないから、余計に話がこんがらがったし。
お陰でエルゼは一時恋心を諦める決断まで。
あそこで自分の恋心を抑えて姉の恋心の方を応援できるエルゼは本当にいい子だ……

何とか求婚も成功したと思ったら、気づくと具体的な描写なく体も結ばれていて「え、そこは?」と思ったら、ちゃんと番外編で補完あり。
ただまさか二年も待たされることになるとは……可哀想に。
そりゃああいう展開にもなる。
本編では本番がなかったので、その分特別感のある番外編だった。

2020年08月22日

aya

正体はすぐわかるが

いいですねぇ、ヒロインを颯爽と助けるヒーロー。それもちょっと野性的な男くさいタイプで。自分に自信の持てなかったヒロインが、彼から勇気をもらい変わろうとする姿は良かった!ヒーローがかなりヒロインにベタ惚れなのも、ニヤニヤしながら読んでしまった。

2020年03月08日

「TL小説」ランキング