【感想・ネタバレ】転生したら15歳の王妃でした ~元社畜の私が、年下の国王陛下に迫られています!?~【電子特典付き】のレビュー

コミック

先にコミック版をSNSで知って気になり購入したのが始まりで、やはり早く続きが読みたくて原作の購入です!
原作を読んであーやっぱりそうだよね!とかいう事があるあるです。
絵は原作もコミックもそれぞれ好きで、内容も気になるので今後も購入決定です。

2020年10月08日

楽しい♪

目に余る悪者はいないし、陛下は美少年で性格も良し。安心して楽しめるストーリーです。続編でもっと甘い展開を期待します。

2020年09月17日

よかったです!

ぜひ読んでみて下さい

2020年01月15日

女の子同士の友情も悪くない!

過労死して、転生するという悲劇からの物語。
今までの人生後悔することはあっても、前向きに未来に進んでいける、ほのぼのする物語でした。
面白かったです!

2020年08月15日

aya

28歳社畜OL

ヒロインの中身が28歳だから、17歳のヒーローに恋愛感情を抱くのはなかなか難しいのかな?でも、あんなに愛情を示してくれたら嬉しいよねー。

#ハッピー

2022年05月15日

ツンデレなエミリア可愛い!

なかなか無いストーリーでとても面白かったです。過労死したヒロインの転生先が異世界で亡くなったばかりの王妃様とか意外でした。
その上、ヒーローの国王陛下が瞬時に異世界からの転生者だと理解する所から始まる物語。凄く新鮮でワクワクしながら読みました。
元の身体の持ち主のエミリアちゃんはツンデレでメチャクチャ可愛いかったー!というかあんな過去があったら性格だって精神だって普通に病むわ。両親共に怖いしクズだ。

ヒーローの国王陛下は国を背負っているだけあって17歳には見えないくらいしっかりしているし社畜だった。笑
容姿はメチャクチャ格好可愛い17歳だったけど。

ヒロインが社畜ヒーローの元に転生したのはきっと運命というか必然なんだと思います。2人の今後が楽しみです!

2021年08月18日

主人公がヤダ

自分は28歳の大人で相手は17歳の若い子だから、恋愛対象に出来ないと言う割に、相手の状況とか思いを慮れないし、状況判断もまともに出来ないし、環境に慣れる努力もしないあたり、好きになれない。
そのくせ、陛下の過労をどうにかしようとか、身体の元の持ち主の悪霊化を防ぐとかは、都合良く解決しちゃうところも嫌い。

2021年10月17日

う〜ん。

ヒロインが社畜だったって設定の割に、こんな頭の中が軽く、話し方が幼い会社員いないから。世の中の社畜の皆さん、怒るよ?

2022年06月13日

「女性向けライトノベル」ランキング