【感想・ネタバレ】ぼくと獲物の夏休みのレビュー

良すぎる

最初の2人の主人公が可愛すぎる。キュンキュンしながら見てました!!もっともっと続きが見たかったです!!!!

2020年03月22日

号泣しました

お話し全部よかったのですが、うちの老猫の具合が良くないので、余計にシロさんのお話しが泣けました。田中メカ先生大好き。これからも応援してます。

2022年07月18日

胸キュン

茂田さんと真中くんカップルのお話、もっともっと読みたくなるくらいに好きです!!!

2022年03月26日

a.k

アオハル!という感じです。

無料分最初の物語にヤラれてしまいました。
身体の弱い女の子と身体が大きくて健康的な男の子との
キュンキュンする話です。読んでて物凄く幸せな気持ちに
なれるのはやっぱり物語に出てくるキャラクターたちが
生き生きと動いて、等身大な感じがすごく
よく出ていたからでしょうか。
話の流れも自然と動いていて、これ単話なのかな、
この二人の今後の様子も読んでみたいなあと
思わせる内容です。こんな感じで次の話も
収録されているのなら是非買って読みたい
何回も読んでほっこり気分と癒やしを充電したい
お話です。

2021年10月03日

Rei

ネタバレ 無料版購入済み

きゅんきゅんするー!!

無料版だけだけど、そのお話の二人が可愛すぎて…!

ヒロインが本当に一生懸命で出来ること頑張ってて優しい気持ちになる。
そして恋があまーい、きゅーんとする。

2021年10月02日

お気に入り

田中メカさんの作品は初めてでした。口コミの評価が高かったのが分かりました。凄く良かったです。特に最後の短編作品は、涙が止まりませんでした。私のお気に入りの一冊になりました!

2020年08月10日

ki

ぼくと獲物シリーズのカップルがほっこりきゅんきゅんで癒されました!
あと短編の帰り花の彼女はついつい涙。ユキちゃん…

2020年04月09日

久々に田中メカの作品を読んだけど、相変わらず胸キュンがすぎて好き。
獲物シリーズは二人が順調に進展するのをずっと見ていたかった。
てゆか委員長と未来との関係も良くなっているのも◎。是非ともハマちゃんには結婚式の友人スピーチをして欲しい。

2020年03月29日

生まれつき身体の弱いヒロインの未来。
名前が未来なのに、将来の事をあまり
考えた事がないと言うシーンでジーンと
来ました。
複雑そうな個人の理由を持つコロくんと
出会い、お互いにプラスになると良い。

#ほのぼの #切ない #タメになる

2022年09月30日

こういう系のお話は初めてでいろいろびっくりしたけどおもしろかったです。試し読み増量版なのでつづきが気になります。

2021年09月24日

らぶらぶの学園ラブコメです!最近では貴重(感涙)
ちょっとダンディなおじさまが出てくるのも田中先生ならではですね。
短編二本の中では、竜と生け贄少女の話がすごいツボに刺さりました。めっちゃ続き読みたいです。

2020年02月03日

メカさんの現代じゃないファンタジーって貴重だなと大切に大切に読みつつ。
(ハッピーエンドじゃなくビターな感じなのもまたいい)
と、表題作じゃない話から始めてしまった。

表題作のカップルが好きだったので、今回まとめて読めて嬉しかったです。
強キャラと病弱キャラのコンビってだけでたまらん。
何気に「未来さん」とさん付けで呼ぶところが特にツボでした。
バイト姿の彼もかっこいい。
おまけにその後の話も補完してくださったところもよかったです。
あんなお店あったら自分も通い詰めてニヤニヤする。
サブキャラもいいキャラ多いんですよね。
トーチャンだったり、浜路さんだったり、アカリちゃんだったり。
アカリちゃんに関しては最近確か読み切り出たはず。
そちらもまた含めて短編集出て欲しいなと思います。
メカさんの魅力が詰まった短編集、面白かったです!

2020年01月25日

まぁいい話だったかな…。実際、こんなに上手く事が運ぶわけないのにね、希望をもたせてくれる良作だった。next time,Iwould like to read real world story.

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年09月02日

可愛らしくてキュン

作者さんらしい作品です。いつもは女のコが強くて可愛らしいけど今回はか弱い。でも、心意気はいつもの主人公。気持ちのいい登場人物ばかりです。

2022年09月29日

trb

ネタバレ 無料版購入済み

短編集なんですね
無料お試し増量版で表題作が全部読めました
あまりに病弱虚弱な未来ちゃんですが、コロくんと出会って自分にも将来があるんだと考えられるようになって良かったです

2021年10月04日

表題作のところだけ読ませて頂きました。青春ものラブコメです。レビュー評価が高かったのですが、個人的に作画△、ストーリー普通でした。

2021年10月01日

「少女マンガ」ランキング