【感想・ネタバレ】その恋は彼を蝕む【電子限定おまけ付き】 2巻のレビュー

よかった

今回もなかなかにハードな人が出てきて驚き笑
三島まじでやばいやつやん笑
前までのそうまならきっと三島のこと殺してたやろうけど亮太といるからなのか殺しはしなくてよかった笑笑
というか、お互いがバカでか感情でお似合い笑笑

#胸キュン #ダーク

2023年12月27日

蒼真がヤバい

やっぱりかなりダークです
そんな蒼真を想い続ける峰
最後はその峰の気持ちが通じてキュンしました
峰って強い

#深い

2023年06月30日

蒼真の溺愛がすごい。病んでるやり方かもしれないが亮太への本気さが伝わってきました。2人の愛がより一層固まって未来へと進むストーリーでした。

2022年10月04日

n.

めちゃくちゃ良すぎました!!
本当に私好みすぎる作品!
読んでよかったです!
攻めの異常なまでの溺愛が
最高すぎました!

ダークな雰囲気にのめり込んだ

「同人」シリーズのスピンオフですが、全く別の世界の或る恋人たちの紆余曲折だと頭を切り替えて読んだ方が良い作品。
自分本位のサイコパスタイプと自分を愛せないストイックタイプの2人。最後はちょっと感動しました。

#アツい #ドキドキハラハラ #ダーク

2022年02月17日

無限ループww

ヤバいヤバい。1巻読んで2巻読んで、そうするとまた1巻読みたくなって。。。無限なんですけど。。(爆)
蒼真の猟奇的な行動と狂気的な愛情に狂ったように激しいエチw 私にはたまらなく愛しい。不穏なのが嫌な人にはあまりオススメできませんが(汗)
私は作者様の作品の中でこれしか勝たん!w

2022年02月14日

不思議

好きな人のために変わろうと努力してて、実際に少しずつ変われていて、すごい独占欲あるし、ちょっと怖い感じのオーラあるけど、それもいいと思える不思議。

#萌え #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年02月06日

怖いけどキュン

病んでる系のお話はあまり触れてこなかったのでちょっと怖かったですが、それ以上に愛されててきゅんきゅんしました❤️

#胸キュン #萌え #怖い

2022年02月03日

まさかの続編。

うれしい。また二人の話しが読めるなんて
うれし過ぎる。
今回は、ライバルではなくて蒼真めあての
ストーカーが、二人の邪魔をする。
少し 心配していたけど、さらに二人の絆が
深まりひと安心。
まだまだ二人の話しが、読みたいです。
相変わらずエロい。大満足。

2022年01月11日

脆さ

人間の脆さや未知への恐怖、、
それはただ勝手に自分がボーダーを引いて怖がっているだけで、相手を知れば実はそんなに怯える事ではないと気付けるのではないかな〜と思えた作品でした。

2022年01月10日

執着愛

続編購入しました〜!シリアスというより、ダークですね^^; 蒼真の過去も暗いけど、初っ端出てくるストーカーが病みすぎて引くし厨二病?(((((°°;) 蒼真への執着が半端ない( ̄▽ ̄;) 亮太に目を付けて殺そうとするんだもん… かすり傷で済んだけど^^;
亮太は自分に自信が無さすぎw でも蒼真の過去ごと受け入れる愛の深さは素晴らしいかった〜
終始 絵やセリフが素敵で読んでてワクワクしました
他の作品も気に入ったのがあれば購入してみます!

#ドキドキハラハラ #カッコいい #怖い

2022年01月07日

作者買いです

嬉しいです!まさかの続編です!
もう、1巻終わった時にしっかり完結ってなってたから続編は完全に諦めてました。
今回は、もうラブラブ一直線で進むのかと思ったらまた闇が見え隠れしてたね!
また、続編や同人シリーズ欲しい!

#ダーク

2022年01月06日

最高!

前作が好きで、続編が出るとのことで即購入。
やっぱり買って良かった!!
今回は峰くんが蒼真の過去としっかり向き合って、二人の未来に進んで行くようなお話だった。
蒼真も峰くんと出逢って変わったけど、やっぱり蒼真の執着愛は健在で、執着攻め大好きです(/ω\*)

#感動する #ハッピー

2022年01月05日

2巻では新たに思想の強いキャラクターが登場してストーリーにも独特な面白さがありましたが、
このカプ自体はあまり好きになれず、攻めのビジュと兄に引っ張られて完読した感が否めない

2023年09月17日

続きが出てよかったかも★2

前作があまりにサイコパス?寄りで ちょっとどうしようかなと散々悩んで購入しました💦
でも これは続きを読んでみて正解でした。
重たくなり過ぎずちょっとホッとできる終わりでよかった!

2022年05月11日

なんか吸い寄せられる

一巻で終わりだと思つたのでびっくりしました。2人とも病んでるな〜って感じでしたが2巻では更に病んでるやばいのが出てきたのでハラハラしましたが、2人とも前に進もうときている姿が見られてなんだかスッキリしました。

#切ない

2022年03月07日

闇のある、重めの愛がお好きなら

事情のある重めの愛でした。きゅーんとなる場面もあり、とっても楽しめました。また2巻あるため読み切り作品と比較して、読み応えがありました。

#切ない

2022年02月28日

重たい話でどうなるかと思ったけど、最後はハッピーでよかった。しかも蒼真キャラ変してめっちゃいい男になってキュンときた(笑)

#胸キュン #切ない #深い

2022年02月08日

ドロドロ

前回作を読み返してから最新刊を読んでみました。こんなにドロドロしてるけど最後はめちゃくちゃお互いを愛してると実感できて○!

#ドロドロ

2022年01月29日

よかったです。シリアスでダークな部分もありますが、面白かったです。マサ兄の恋はないのでしょうか?でも先輩の弟とか元セフレの好きな人とか…。まだまだ気になる…。

2022年01月12日

同人シリーズからのスピンオフの2。
シリーズとは離れた仄暗いお話です。
なかなかに読み応えあります。
幸せになるまでが不安…

2022年01月07日

ちょっと中途半端?

取り扱っている題材がダークな割には安直な終わり方で拍子抜け
ここまで深刻な人格障害を持っている人間が恋人の愛くらいでここまで更生できたら誰も苦労しないだろって思ってしまう
どれほどの愛情があっても関わった人間も病んで共倒れがいいとこの重さだから、設定を軽めにするかいっそ救いのない結末にしたほうがよかったと思う

#ダーク #ドロドロ

2022年09月30日

なしよりのあり…??

とにかくとにかく攻めくんのビジュが良いです。抱える闇で底上げされたカリスマ性とか、ポイント増し増しです。当て馬くんの壊れっぷりも、良い仕事してました。

受けくんだけはちょっと、ダメでした。前作でそう思ったのにうっかり買ってしまった…。 自己肯定感低すぎるいい人キャラって、地雷なんだろなあ、個人的に。攻めくんの対局の人格って設定だとそうなっちゃうのかなぁ。 生い立ちが悲惨なのにそれでも‥とかだったらまた印象も違うんでしょうけど…

2023年09月24日

EVE

うーん…

物語にのめり込めなくて、飛ばし飛ばし読んでしまった。作画はキレイ。ストーリーは依存関係?の話?少女マンガに近いような。えちシーンは多いけど、話が重くて、のめり込めないかな。

2022年02月07日

病んでる(-.-;)

攻めの蒼真が病んでます。
それをわかってて好きになってしまう亮太。
応援したくなる。
蒼真の兄(マサ兄)という理解者がいるから、二人で頑張って幸せになってほしい。
2巻では亮太が精神的にたくましく包容力が出てて良かった。

#ドキドキハラハラ

2022年01月09日