【感想・ネタバレ】上伊那ぼたん、酔へる姿は百合の花 1のレビュー

うーん、花の女子大生たちが仲良く酒を呑むのは華やかで良いなぁ!
タイトルに百合とあるだけに、ぼたん×いぶきややえか×あかねといった関係性がありますが……あぁ、ぼたん×郡上先輩も良いですね。
絵柄が可愛いし各キャラの服装もこだわりがあって素敵です。
呑むと天然たらしの気がある(?)ぼたんの将来が楽しみ。 それに表紙のぼたんがちょっと雰囲気違うのはきっと飲酒後なのでしょう(笑)

2020年05月30日

とかげのしっぽ

キャラクターの可愛さが高い分、お酒の飲みっぷりがなかなかのオヤジっぷりで脳がバグる。
大学生で初のお酒っていうのはこんな感じに「お酒美味しい」とはなかなかならないというのが私見です。しかもかなりコアなお酒を飲んでいるし・・・。そういった意味で現実とのギャップがありすぎる感はあったなぁ。
でもタイトルからも分かると思いますが、百合感は良かった!

お酒が好きな私はこの作品とても気に入った。お酒の紹介にもなるし、各キャラクターの飲み方も良いなぁと感じた。
そして何よりキャラクターそれぞれが可愛い。
それぞれの性格を服で表現してたり、ちょっと嫉妬して拗ねてたりとか可愛いがすぎた。

#ほのぼの #癒やされる #萌え

2023年07月09日

美味しそうだった

お酒が飲める年齢ではないけどお酒が美味しそうに感じた
ぜひ続きも読みたい

2022年05月06日

ガチに表紙買い、絵柄が可愛い(笑) 「幸福に飲めよ!」と、秩父を舞台に五人の女子大生?の美味しく飲むお酒と日常の暮らしか描かれます。
主人公?のぼたんさん、初めて飲んだお酒と、初めての相手いぶきさんとの、百合っぽい?雰囲気な璽女な間柄の飲み物語。

あ、大学はどこが舞台なのかな?聖地巡礼したくなった(笑)

#上伊那ぼたん
#上伊那ぼたん酔へるは百合の花
#西武秩父
#西武秩父駅
#漫画好きと繋がりたい
#漫画倶楽部
#漫画好きな人と繋がりたい
#漫画好き
#璽女

2020年02月11日

んーなんだろ、女の子の目をキラキラさせすぎなのか?なんか線が多いというか、セリフがあんまり入ってこない。

2023年03月21日