【感想・ネタバレ】ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん 5のレビュー

もともとリゼたんがいるわけですがファビアンきゅんもなかなかですね小林さん。でもわかる、わかるよ。かわいいもんな。
そして思いがけないライバル登場にややバグるジーク(笑)。リゼたんへの甘い言葉がだいぶ増量してきました。いいぞ。
そしてライバル(仮)はあっという間にツェツィーリエちゃんの予約済みに。そうきたか〜!でも年齢も見た目も超お似合いで良いと思います!双子ちゃんはどうなるのかな〜攻略対象に双子枠は無いようだし…
バルフィーもさりげなくいちゃついてて、いいぞ。でもバル先輩、何か変な扉開いてませんか大丈夫?

2023年08月25日

青春はじまってなかった

想像以上にファビアンくんが懐いていてびっくりです。ジークはとりあえず口先だけに頼らず、逃げずに青春開始しようね。
次は先生ですかー。フィーネちゃんのお母さんがなにやら一手を投じてくれそうなので期待です。

2023年05月14日

飽きず面白いです!

原作読んでないのもあって、どの章もワクワクニヤニヤでどんどん読み進められます。
リーゼがいつまでたってもジークから愛されてると信じられなくて卑屈になってツンデレになるのが、読み手の私もプレイヤーの遠藤くん小林さんもヤキモキしちゃうところですが、、(笑)
絵も崩れず綺麗で丁寧だし、
脇を固める人たちもしっかりキャラがたっていて、
期待を裏切りません!

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年04月23日

最後のおまけ漫画の誕生日エピソード!可愛くて大好きです。顔がにやけてしまいました。キュンキュンごちそう様でした

2023年02月09日

暴走気味なのが面白い

この手の漫画はゆっくりストーリーが展開して、じれじれしているのが面白い?というか、よくある話ですが、これはじれじれだけでなく、強引に暴走して話が進む部分もあり、そのアンバランスも面白い。
どちらかというと、ギャグ漫画の分野ですね。さぁどう展開していくでしょう?

2022年12月31日

キュンが止まらない

ジークの嫉妬が最高に面白い!そしてリゼたんの閾値を超えた時のデレがもう悶えるレベルで小林さんの気持ちが物凄く理解できてしまう!
リアルのこのゲームがあったら確実にハマるわ…
原作読んでるのに漫画もすっごく楽しみです!新刊の通知で思わず声を上げてしまうほど大好物です!

#笑える #胸キュン #萌え

2022年12月11日

かわいかったな

ファビアンくん、表紙の黄緑のタイツが眩しすぎてこのキャラ大丈夫かな、と心配でしたが、いざ読んでみたらとてもかわいい男の子でした。
ツェリちゃんと幸せになって〜!

2022年08月12日

m

可愛い

今までリーゼロッテがツンデレでリーゼロッテがジークのことが好きなのを応援していましたが、ジークがヤキモチ妬いたり色んな表情をしている姿をみて、リーゼロッテよかったね!!!ってとても嬉しくなりました。

#ハッピー #笑える #胸キュン

2022年08月11日

ogy

最高です

今まで嫉妬をややわかりにくくツンデレて表現してきたのはリーゼロッテばかりでしたが、この巻ではジークも…!!
見たことのない顔をしている…!!!
最高です。
1日に3~5回は読み返してますし最初から読み返していますが、続きが本当に待ち遠しい話です。
絵はもちろん、話の構成・コマ割りも見やすくて好きです。
バルとフィーネちゃん、フィーネ母も気になりつつ…首を長くして…続きを待ちます。

#萌え #笑える #胸キュン

2022年08月07日

ついに最新巻!

待ちに待った最新巻をようやく読みました!相変わらずリーゼロッテは可愛いくて素敵でした。殿下との関係も一歩前進でしょうか。続きが楽しみです!

#胸キュン

2022年11月15日

今回も

尊い‼️
リーゼちゃんが可愛すぎて、そして妹も❗
なんて聡明で物事を俯瞰し、静観できてること❗
確かまだ9歳だったような…。
ますます続きが気になります‼️

2022年08月03日

読み終わったときに語彙力をどこかに忘れてしまうほど良かったです。
リーゼちゃんのツンデレ最高です。
ありがとうございます。

#ほのぼの #笑える #萌え

2022年08月02日

購入。

お父様からの、華麗な攻撃が素敵すぎる(笑)
あと、見たことのないお顔の王子様とか。
やっぱり、面白いな〜

2022年08月01日

ジークの押せ押せも良いし、バルとフィーネの組み合わせも良い感じになってきた!
フィーネって、お母さんに似てるんだね……

2022年08月05日

「女性マンガ」ランキング