【感想・ネタバレ】山口くんはワルくない(1)のレビュー

意外に…!!

ヒーローの雰囲気があまりタイプではないから、そんなに楽しめないかも…などと思っていたら期待を裏切られました。とっても面白かったです。初々しい感じもいいし、山口くんの意外性もかわいい。あと、読んでいてときめいていくかも…と思ったところで山口くんの強面姿!それがまた笑ええて楽しいです。

2022年07月18日

山口くんみたいなキャラは新鮮でした。
やきもちやきにもきゅんきゅんで、最後の舌を出しながらおもんないわと言ってるところは最高に良かったです♡

2022年03月27日

とっても面白いです。

おすすめです。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。ふたりともピュアな感じがとってもお似合いです。意外と勉強出来て、真面目でとギャップな山口君は、意外とモテそう。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年03月01日

表紙とタイトルが気になり無料版を読ませていただきました。見た目怖いのに、実は真面目で優しい山口くん。周りが怖がって近寄らない中、自分だけが素顔を知ってるなんて、これは絶対好きになっちゃうよね!女の子もかわいくて、面白い!

#笑える #胸キュン

2021年12月26日

おぉ!!

見た目がめちゃめちゃヤンキー?ヤクザ?の山口くんだけど、怖いのは顔だけで性格は普通!むしろ、面白くてかわいい。さつきも応援したいな。

2021年10月11日

イイ!!

山口くん、超カッコイイ!
そして、さつきちゃん、カワイイけどオトコマエ!!
ふたりの友達関係と今後の発展が楽しみです。

2021年08月14日

キュンと爆笑

皐ちゃんも山口くんも可愛すぎてとても癒やされます。陰口とかシリアスな雰囲気で展開していくかと思いきや、、個人的にはギャグシーンがとことんドツボすぎて毎度声出して笑ってます(笑)遠足の話は畳み掛けるようなギャグとキュンが最高でした。登場人物がみんな表情豊かで、内容も絵柄も引き込まれます。面白いです。

#笑える #胸キュン #癒やされる

2021年06月13日

何度も読んじゃう!

漫画って一度結果が分かったらあんまり読まなくなるのもあるけど、これは何度も読んじゃう!
しかも短期間で。
何回読んでも面白い^^*
山口くんもダイスキだけど(よく考えたら名前凄いなw)、さつきちゃんもかわいくてスキ^^*
面白いしキュンキュンするしこれからも何度も読んじゃうと思う。

#笑える #胸キュン

2021年05月29日

久しぶりの少女漫画

試し読みで面白そうすぎて一気に買ってしまいました、
山口くんがいい子過ぎて見てて気持ちいし、ヒロインの子も芯がある子なので、穏やかな気持ちで見ることができました。
これからの展開楽しみだ〜

2021年05月29日

山口くんかわいすぎる!!!!

めっちゃ好きな漫画ランキングにこの漫画も入ります!!!
なにこれー!!!強面関西弁男子が赤面して照れてる姿とかもぉぉ!!!最高です!!きゅんきゅんとまらない!!皐の髪型だけ気になるけど(笑)地味な女の子設定だからしたかないか。

2021年05月13日

山口くん素敵

山口くんのストレートな物言いと、主人公もモジモジしてる子かと思いきや伝えたいことはちゃんと言うとこがいいです。クラスに内緒な恋ですが、山口くんのカッコ良さが体育祭でわかり人気が出そうだけど、、、皐にきっと一途なんだろうなー。

2021年03月18日

こんな学生生活送りたかったー!

私の学生生活の理想がここに……!
私も山口くんみたいな一匹狼でちょっといかつめだけど優しいギャップ系男子に恋の駆け引きみたいな台詞とか言われて悶えまくりたかったです……
皐ちゃんが受身じゃなくちゃんと自分から行動してるのを見て、私も自分の気持ちに素直に行動していればこんなことも経験できたかな?と少し考えさせられました…
とにかくキュンキュンできて素敵な作品で す!

2020年11月26日

ネタバレ 無料版購入済み

ありそうでなかった!

ヤンキーかと思ったらヤクザって‥!新しいかも。
今まで読んできた少女漫画の、悪役か雑魚キャラ?!なヒーローてとこなのかなと思った。
山口君の、表情や会話の感じとか丁寧に描かれてる。
皐月がモブキャラぽい女子だけど、もう少し明るい表情の子が良かったなと思う。トキメイた表情とか。
反応がシリアスというか真面目。
そこがシュールにも思えた。

#エモい

2023年06月05日

ネタバレ 無料版購入済み

強面だけど本当は優しくて優等生な山口くんと真面目な皐の恋物語。
関西弁男子です。初々しい二人が可愛らしく楽しく読みました。

#胸キュン #ほのぼの

2022年06月16日

いい

山口くんが、目つき悪いけど優しくてなんだかかわいいです!
皐とは全然タイプ違うけど、ふたりのやりとりにほのぼのします。

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2022年04月11日

イマイチ

ヒロインがイマイチ好きになれないなー。
男にはガンガン行くくせに・・・
勝手に怖い人認定されてるけど実は優等生とかすぐばれそうな話だし。

2021年10月02日

「少女マンガ」ランキング