【感想・ネタバレ】にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者 連載版: 23のレビュー

ハッピーエンド

色々回り道をしながら漸く2人が名実共に結ばれてくれて本当に良かったです。リネットが自分の気持ちと向き合ってリネット・アディンセルとして殿下の隣に立ちたいと告げるシーンにジーンとしました。できれば結婚式やリネットのウェディングドレス姿が見たかったです。

2022年08月24日

うふふ

やっぱり、ハッピーエンドは嬉しいもんですね!単行本読みしてるから最終話だけ購入して先読みしちゃった!2人はこの先も大丈夫よね。

#胸キュン #ハッピー #感動する

2021年10月29日

最高でした!

ここまで本編を一気読みしましたが、本当に最高でした!リネットも可愛いのに強いし、嫌にウジウジしない感じや殿下の鈍感だけど愛が深いところが推しすぎる!最高です!!!!

2021年10月08日

素敵すぎです~

最後はお互い気持ちが通じあってよかったぁ~
とても心が温かくなりました★

2021年10月02日

やっと結ばれて良かった!

やっと殿下とリネットの気持ちが通じ合う事が出来て、良かった!と思いました。
殿下が言う「女」とリベットが言う性別の「女」の認識が違っていて、ハラハラドキドキしましたが、やっぱり言葉が足りないと相手には、間違った捉え方で伝わってしまうんだ!と、今現在言える事なので、もう1度考えさせられました。毎日、何回も読み直しては、何回も感動したりしてます。

#笑える #感動する #ドキドキハラハラ

2021年08月26日

しあわせな気持ち

殿下の溺愛が、すごい!リネットが羨ましいです。二人のイチャイチャにこちらも幸せな気持ちになります!!殿下、素敵でしたか

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2021年07月05日

面白かった

あー!ついに完結なんですね〜ほんとに面白かったです。綺麗にまとまっているし、納得の終わり方でした。番外編、楽しみにしています!

ヒーロー、ヒロイン共に、好きなキャラですが、外野の側近たちも面白くて好きです。設定も面白いなぁーと思います。

#笑える

2023年08月17日

なかなか面白い

ストーリーもありがち?と思ったけど、そっちか・・って感じで、私は好きですね。王太子がなかなか一途で結構楽しいです。ヒロインもお転婆だけどかわいいし、ハラハラするけど楽しめました。

#ドキドキハラハラ

2021年10月09日

そこで終わっちゃうのか…

せめて結婚式までは続けて欲しかったかな…
お兄さんや実家のエピソードも見たかった。
でもこの手のストーリーはこの辺りで終わらせた方が良いのかな。
漫画にすると限界があるのは仕方ないか。
でも絵も良かったし読みやすかった。

#ほのぼの

2021年07月31日

さらっと読めました

良くあるシンデレラストーリー。設定がちょっと無理があるところもあるが、ストーリーもダラダラではなくテンポよく進むので、最後までさらっと読めました。

2021年10月16日

シリーズ作品レビュー