【感想・ネタバレ】家政魔導士の異世界生活~冒険中の家政婦業承ります!~ 連載版: 6のレビュー

無事で良かったです

シオリが無事でよかったと思った反面…35歳は年増のオバサンですか…。イマドキの若者の感覚は怖いですね。

2021年11月21日

シオリ頑張れ〜

シオリは言葉がわからない異世界で独り頑張ってきた。色々言われたりされても負けない強い心。やっと理解してくれる相手が…。美男美女だし、お似合いです。

2021年11月20日

うんうん

ずっと不安で、でもそれを払拭して一生懸命努力してきたのに、あれこれ妬みや、陰謀や、に巻き込まれて辛かったね。
アレクさん、本当にステキな人だな~。
あたたかい。

2021年11月13日

rm

ちゃんと仲間がいたね

シオリを気に入らないと八つ当たりの彼女達は、愚かだなと感じた。けどそれはどこにいてもあることだから。シオリの心の奥底の悲しみが見えたお話でした。それでも、ちゃんと守ってくれようとした仲間達がいて良かった。アレクがあの場でシオリを抱きしめてあげてくれて良かった。

2021年11月13日

シオリがすごいんだよって回。
小説版では、3人娘のその後も幕間として描かれていましたが、漫画に落とし込むには少しグロになるから省かれたのかな?
漫画はアレクとの恋愛をメインにやっていきそうな予感。

2021年07月08日

ネタバレ 無料版購入済み

シオリが見せた魔術にびっくりしました。すごい攻撃魔法が使えるんだって思ったら、幻術だったみたいです。でも、やっぱり賢い人だと思います。

いったい何が…

主人公の過去、壮絶な経験があったようだが、一体何故、拒否できなかったのか…。
魔法力の少なさをカバーして余りある魔法の種類と応用力。
ギルド長の保護欲、何か理由あり?
疑問山積み、続きが気になる‼️

2020年03月23日

ネタバレ 無料版購入済み

女の子たちのあまりの悪意に、精神汚染されているんじゃないかなって思ってしまいました。でも、シオリ思ったよりも精神的に強かったです。

シリーズ作品レビュー

「女性マンガ」ランキング