【感想・ネタバレ】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷【マイクロ】 3のレビュー

主人公達…

この作品の主人公達の、お互いに素直じゃないところによって、的が外れているというか、すれ違ってしまっているところが面白くって大笑いしちゃいました😃
この作品は絵のスキルが非常に高く、それ故にエッ◯なシーンが官能的ですが、ストーリーが明るく面白いので、そういったシーンが苦手な人も軽い気持ちで読めると思...続きを読むいます。

でも、主人公達が、このまま意地を張り続けたら、二人の恋はどうなっちゃうの〜?

個人的に大好きな作家さんの作品だけど、ヤッパリはずれなかった😃
読んでよかった〜💕

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

おもしろい

2022年06月30日

お互いに好きなのに、
拗れてますね。
早く素直に気持ちを伝えあえばいいのに。
もうまりかも大人なんだから、なんでだめなの?

可愛い生き物

2022年09月29日

茉莉花ちゃんの反応がいちいちかわいい!
ヤキモチ焼かせたいのに失敗してるし、色仕掛けで迫って返り討ちにあってるし。
どう見ても相思相愛なのに(笑)

#笑える #胸キュン #カッコいい

2021年09月30日

2人とも早く素直になって向き合って、幸せになってほしいです!!!(笑)
めちゃくちゃ続きが気になります

2022年08月30日

茉莉花ちゃん目線の回。なんであんなキャラになったのかが分かりますが、結構予想の斜め上を行っていて笑えました。

2022年09月29日

まりかちゃんが女王様にキャラ激変した原因が分かって良かった。お友達教えてあげれば良いのに。変に頑張っているまりかちゃんが可愛くて、続きが気になります。

2022年09月29日

何がなんでも絶対に茉莉花ちゃんを好きと認めないユウくん‥
でも色々手出しはしてますな!
もっともっと2人のイチャイチャ展開が見たいから茉莉花ちゃん頑張れ!

#ドキドキハラハラ #萌え

匿名 2021年10月01日

茉莉花の友達の入れ知恵w茉莉花ちゃんのあの女王様キャラの経緯が判明。なる程ね。ユウくん攻略とプチ復習の為に4年をかけ、”今の茉莉花”ができたというわけでした。ただ基本ユウきんはポーカーフェイスで彼の心情は隠されたまま、少し心の内を知りたいです

2022年09月29日

まりかちゃんの女王様キャラの謎が解明!ってか仮説笑える。本気で信じて行動しているし。まりかちゃんが健気でかわいすぎる。ユウ君もいい加減気づけよ!

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

素直になりなよ

2021年05月10日

ヒロインをオカズにしてオナニーするくらいなんだから素直になりなよ、ヒーロー!それにしてもそれを見て萌えるヒロインも大概変態。いろんな意味でベストカップルです。

そっち⁈

2021年10月01日

嫉妬がそっちにいったかぁー笑
言われた通りにやるユウくんは優しい^ ^
でも、あれをみて引かないのはすごい…。

2021年09月26日

まりかちゃんの意味不明な行動がやっと理解できました。が、やっぱりズレてておもしろいです。続きもたのしみ。

#笑える

おかしな二人…

2020年12月30日

そう言ってしまうと身も蓋もないのですが…ヒロインの必死さは伝わってきます(笑)。
二人とも素直になればいいだけなのに、ここまですれ違ってしまうとこじれて結ばれるものも結ばれないよ。
焦ったいけど目が離せない、そんなストーリーなんですけれどヒロインが可愛いし一生懸命だしで、なんだかんだ応援しちゃっ...続きを読むてます。
ユウくんも逃げてばかりじゃなくて、男らしくちゃんと向き合ってあげてーそんなんじゃ他の男に持ってかれちゃうよー

匿名 2023年05月04日

茉莉花ちゃんのかわいいエピソード出てきたけど、出て来るの遅かった。
もうやな女イメージが固まっているので、今さら茉莉花は一途でかわいくてイっちゃってる女なんですって言われても、軌道修正がなかなか…。

「少女マンガ」ランキング