【感想・ネタバレ】獣人王のお手つきが身ごもりましてのレビュー

好きすぎでしょ

みんな、勘違いや言葉足らずで、すれ違い過ぎ。
でも、リア様のロイを思う気持ちは、痛いほど伝わって来て…
能力があって、大人なリア様なのに、ロイが絡むと、とたんにポンコツになる。
もう可愛すぎ。
最後は、お互いの気持ちを伝えあって、ハッピーエンド。
産まれたお子さまは、やっぱり…

2020年11月10日

かわいい!

情熱的に追いかけ続ける獣人王リア様と
勘違いしたり、状況がそうさせたりで結果的にリア様から逃げ続けてしまうロイ。

早くー、早くー、と出会いを待ちわびながら読み続けるのは楽しかったです。
子供が生まれてからのお話も書かれていて最高でした。

2020年02月19日

獣人と人との番にまつわるお話

圧倒的スパダリの獣人王が、天使のような番を見つけ、逃げられ、追いかけ、子どもができるまでのすったもんだのお話。全体的に悲壮感はなく、番に惹かれすぎた王様がドタバタするのが滑稽でだった。この世界観で斬新だったのは、お腹の子を托卵のように預ける仕組みがある事。妊娠して1ヶ月以内にお腹から出さなければ母子共に死んでしまうという設定。タイムリミットがある事でスピーディーでスリリングな展開がドキドキした。

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年03月05日

かわいい

かわいいドタバタ劇
とくにベビーがかわいい。

2022年03月03日

ロイが可愛かったです、早く誤解が解けてーとじれじれしました。陛下も素敵でした。
子供の話まで読めて面白かったです。

2021年12月07日

おとぎ話的な

お話でしたが、ロイは可愛げがあって陛下はやはりかっこよくどちらも魅力的でした。
ロイの勘違いが解けるところが早く読みたい!

2021年11月08日

試し読みしましたが良かったです~。ストーリーは試し読みの範囲内ではなんとなく先の読める展開でしたが各キャラが良かったので続き読みたくなりました。挿し絵も好みだったので購入予定です。

2021年11月07日

☆☆☆☆☆

ロイが子供の頃に出会ってからずっと一途なリアが最高に良かったです!
すごく分かりやすく愛情表情をしてたけど、
ロイが勘違いしてしまってすれ違っているところは、はらはらした笑
ロイは根本的なところがすれ違ってたから、
リアの過剰な愛情表情が余計に
こじれる原因になっちゃったのかなら。
めちゃくちゃ素直でロイ一筋のリアなのに、
全部のことが変に勘違いされてちょっとかわいそうだったけど、
最後ハッピーエンドでよかったぁー
二人の子供も可愛すぎて最高でした!

2021年05月30日

すれ違い

言葉が足りないためのすれ違いと、番と言うキーワードでオメガバースかと途中で思わせるストーリー。
なかなか楽しく読めました。
すれ違いの時期が結構長かったので、「早く話し合いなさいよ」と、ちょっとヤキモキ状態でした。
ロイのおじさんとガスタの関係は?気になる

2020年01月12日

とても良かったです。
ありがちな設定だし、流行りの獣人スパダリ溺愛なのではぁ?、、、って思ってたら、まぁービックリ!緻密な積み上げに、愉快な受親族たち!そして意外にアクロバティックな展開が飽きることなく読み進められました!
キャラもみんな立ってて子供も可愛かったしね。
続編が読みたくなる作品は久々です。

2021年03月13日

とても良かったです
楽しめました

2020年01月17日

さくさく読めるけど印象は薄め

タイトルとジャケットに惹かれて購入しました。設定は良かったと思います。
作中すれ違いが原因でいろいろなことが起きてハラハラの展開だったはずなのですが、さら〜っと読めてしまい、あまり印象に残りませんでした。
いかにも掘り下げるところ満載な登場人物もすぐ出番が終わるし、人物の会話にしてもあっさりしすぎていて、えっそれだけ!?と思う場面があったり…WEB小説で読むならアリですが、全体的に薄味で、購入するまでじゃなかったかなと正直思ってしまいました。

2020年01月19日

「BL小説」ランキング