【感想・ネタバレ】エンサークルメントラブ 3【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】のレビュー

試し読みとレビューを見て全巻買って一気読みしました!3巻はヒロくんのメイド服がめっちゃかわいくてエロくてよかったです。お兄ちゃんと赤瀬川さんがまさかのおなじ会社!からの今後の展開に期待大です。続編早く読みたいです。

2024年03月18日

【喧嘩して泣かせちゃうことはあるかもですけど、手放す気はないっすね(一成)】

エロス度★★★★★

第3巻、開幕♡

文化祭編で、忠弘のメイド服姿の可愛さ&一成の圧があるメイド長感がツボで、描き下ろしの良のメイド服姿もえっちで素晴らしかった*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

また、女子にモテる侑成にヤキモチを妬いたり彼が欲しくてムラムラしちゃう良も可愛くてよかった⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

一成と忠弘が忠晴に交際がバレて反対される試練が発生しますが、クズお兄さん・柊のおかげ(?)で忠晴も冷静になることができ、そりゃあ柊よりも一成の方が彼氏として何倍もマシと思えますわな。

2023年08月04日

エンサークルメントラブ

前回のバニー姿に引き続き、今回はメイドとか
サイコー過ぎて推せるどころじゃない!!!!!
読者の興味を引きすぎ!!!!!

#胸キュン #萌え #アガる

2023年08月03日

最高です!
あたらしいカップルが生まれそうで楽しみです!
続編が出たの嬉しすぎました!ぜひ4巻も読みたいです

2023年07月29日

DKメイド可愛すぎ

ヒロのメイドちゃん可愛すぎやしませんか。そして一成にクラシカルメイド長を推した女子GJ。

お兄ちゃんに付き合ってるのがバレちゃったりドタバタしたけど、ちゃんと仲直りできて良かったね。

ハル兄は赤瀬川さんに食われちゃったの…か?

2023年07月29日

最高

ハル兄と赤瀬川さんCPのお話もこれから出てくるのかなーと楽しみです!今回はみんなのメイド服姿が可愛かったしイチャイチャもたくさんで嬉しいー!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年07月24日

メイドヒロくん、めちゃくちゃ可愛くてびっくり!ミニスカでノリノリなの最高だな。お兄ちゃんにバレ?ちゃって、この先どうなるの?

2023年07月21日

安定の4人がイチャイチャしまくっててめちゃめちゃ良かったです!
これからハル兄たちもどんな展開になるのか楽しみです!

2023年07月18日

意外と落ち着いてる

待ってました。続巻。この子たちエッチだから好きなんだけど、今回は意外と落ち着いてた。文化祭楽しそうだったし、お兄ちゃんのお墨付きももらってよかったけど、もっとエロのも見たかったー

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年08月09日

かわいい

こんな可愛いDKいたらキュンとして当然だな〜!!
お兄ちゃんの今後も楽しみ!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年07月30日

絵がキレイだし読みやすかったです。
どちらのカップルも可愛いいしそれぞれの時間を楽しんでる感じが楽しめました

#胸キュン #ハッピー

2023年07月23日