【感想・ネタバレ】2.5次元の誘惑 セミカラー版 12のレビュー

期待を裏切る傑作でした

最初は単なるHなマンガのつもりで読み始めましたが、良い意味で見事に期待を裏切られました。
複数の方が「ジャンプらしい作品」と評しているのを見ましたが、本当にその通りだと思います。
登場人物のそれぞれが、自分をかけて熱中する物を持っている。そんなキャラクターたちがお互いに影響し合いながら、少しずつ高みを目指していく姿に、感動させられました。
オタク、コスプレ という先入観で、読むのを敬遠してしまうのは、とても勿体ない。
私はコスプレの経験がないので、ここで描かれている内容がリアルなのかどうかは判断出来ませんが、登場する1人1人が皆魅力的で、一気に読んでしまいました。

#アツい #エモい #萌え

2021年12月12日

いつも通りかわいい!

今回もみんなそれぞれ可愛いです!
今回のお話はいつものキャラクターではないキャラのコスプレに挑戦するお話ですが、リリサの凄いところ等が分かり、コスプレの奥深さを痛感しました!
また巻中の小話も、ミカリちゃんかわいい!先輩かこいい!と悶え、クスッと笑えるけどいいお話です!

#笑える #胸キュン #アツい

2021年12月09日

あれは服とは呼べませんからの!
夜姫のカラーも綺麗だったけど今回の見どころはなんといっても753!(リリサ達はもちろん最高!)あのカラーにはジャン+でもやられた・・・絶対カラーで見るべき!マジョ娘しらないのに本当にゲームをやってるかのように感動した!最弱キャラがまさかの!がんばるんば!!

#ハッピー #泣ける #感動する

2021年12月08日

no

メリークリスマス

ヒロインはリリサかもしれないけど、妻はミカリンにしてくれ!頼む、奥村パイセン!

今回も充実のおまけ漫画だったよ。
あの状況で奥村パイセンの態度行動は悟りを開いた仏なのかな?

#胸キュン #アツい #感動する

2021年12月06日