【感想・ネタバレ】御曹司は我慢ができない 絶倫CEOがずっと寝かせてくれませんのレビュー

可愛らしいヒーロー

ちゃんとがむしゃらに仕事をしているし、モテそうなのに、ヒロインを落とすために手作り弁当とか意外すぎて可愛かったです!
お互い中身が似てる気がして、自然と2人を応援したくなりました。
良い本でした♪

#笑える #ハッピー #癒やされる

2024年01月13日

心の声がいいですよねー

作家さん買いです。

この作家さんのキャラクターの心の声が大好き。
今回もものすごく面白かったです。

そしてキャサリンという邪魔者はなんとも痛々しい。
きっとお肌もたるんでるのに頑張ってつりあげてるのねてお気の毒に…。

主人公の2人はヒロインはわりと後ろ向きだけどとにかく頑張り屋さんで、ヒーローはバリバリのポジティブ頑張り屋さんという対照的なキャラクターでしたが、こりゃあ凹凸がハマったというのかねと思いながら読みました。

ヒーローのご家族がなかなかよい。
ヒロインのご家族は誰もいなくなってしまったけど、ハッピーな未来が待っているだろうラストにほっこりです。

おもしろかった!

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年11月22日

作者様買い

ヒーローの攻め方好きだな。
イケメンの手作り弁当…ヒロインの動揺込みで悶絶。
イケメンの不器用なデートのお誘い…ヒロインの(以下略)。

傷付いたヒロインにまっすぐすぎる言葉と態度で愛情を伝えるヒーローが本当に尊い。
幸せなラストまで、ご馳走さまでした。

2023年02月02日

いろいろと癖のあるヒーローが多い中で本当に癖のないイケメンヒーローでした。御曹司といっても自分の会社で頑張ってるし、ヒロインへの告白もストレートで普通の男子という感じで好感が持てました。

たまにこういう普通な感じのお話読むとホッとします。

2023年01月28日

面白かった

ちょっとワンコ系な感じのスパダリに溺愛されるお話です。
意地悪で胸糞悪い人間がちょろーっと出てくるけど、基本甘々。

可愛い

ヒーローもヒロインも可愛い😍出自は本人の責任ではないはずだけど、そのせいで頼れるのは自分、そして仕事だけと真面目に生きている真っ直ぐなヒロイン。そんなヒロインを完璧ヒーローがものすごく不器用に口説くところにホッコリ。心の声が本当に初恋かっていうくらい純情で良いです。自分の努力と行動で築いた職場での居場所を、ただ、その生まれの好条件のおかげて得た立場の人が貶め追い払う、理不尽。でもハッピーエンドで良かった。先にコミックで読んでましたが、イラストは個人的にはこちらの方が自分のイメージに近いかな。

#胸キュン

2024年02月24日

CEOステキ

苦労してきた真面目なヒロインと彼女を甘やかしたいCEO。
二人のやり取りがもどかしいけど、CEOのハイスペックなのに一途さ、やさしさが際立っていてステキ。
先も楽しみ。

#胸キュン #切ない