【感想・ネタバレ】特務刑事オメガパンチ (1)のレビュー

今ままでにない

今までに読んだ事がないストーリーだったので読んでいておもしろかったです。
α、Ωのストーリーはだいたい同じなので、こういうストーリーは初だったので斬新でした。
これからどうなっていくのか気になります!

2023年11月25日

いや~めっちゃおもしろいです、オメガバの刑事モノ。
アルファの中にオメガが1人。ただでさえ疎外感ハンパないのに、オメガの中でも異能者である高森刑事。
かなりスリリングな展開が期待できそうな1話でした。これは買いです!

2023年08月03日

大体おっさん設定でもめちゃめちゃ若く見えるしどこがおっさんよってツッコミたくなるような感じだけどここでの主人公はいい意味でくたびれているというか本当のおっさんでこのおっさんがオメガなのでどんなふうにこれから乱れた姿を見れると思うとすごく楽しみ

2021年09月05日

刑事もの

BでLな展開は確かにあるけど、オメガバースの設定を使った刑事物ストーリーという方がしっくりくる展開で面白い。
内容があるタイプの話なのでオメガバースのアホエロ期待してるひとはちょっと物足りないけど、BL展開が読めないわけでないなら誰でも読めそう。

#アツい #ドキドキハラハラ

2021年08月28日

エロシーンはまだないけど、続きが気になる!
オメガバースだと即エロが大体だけど、これは特殊なオメガの主人公の話。
主人公が刑事で事件性の方が強いストーリーだけど、オメガだからこれからのエロを期待してしまう!!

2021年04月02日

面白い!!

おっさんもののBLをはじめてよみましたが、ハマりました。
おっさんなのにこんなにエロいなんて、、、。開眼させられた気分です。

お話も面白いし、絵がとても好みでした。

欲を言えば、二人のイチャイチャをもっと見たかったな。

2021年03月30日

Twitterで流れてきて気になったので試し読み。面白そう!オメガバースサスペンス!(ナンダソレ…)なんかね、登場人物の顔が好みなんだよね。あと、絵が上手い。

2021年03月28日

普段はオメガバースを読まない主義だが表紙から逞しい印象を受けて試し読み。やり手のΩ刑事、やったー!まだまだ始まりだけどこの先に期待。

2021年04月05日