【感想・ネタバレ】神様のウロコ(1)【電子限定おまけ付き】のレビュー

ちはるの気持ちがりんに向き合っていく過程がしっかり描かれていてキュンキュンします。動物?たちも可愛らしいし、まわりの友達もいい人で読んでいてなごみます。
2人がこれからどうやって道を探していくのかとても楽しみです。

#笑える #胸キュン #癒やされる

2021年06月14日

絵がほんとに綺麗!リンさんちょっと的外れなこともあるけど可愛い♡気になることは多々あるけど、先が楽しみ!

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年01月06日

Evi

こんなにも神様が完璧に溺愛しているのに主人公が全く受け入れないのがもどかしい。過去や家族関係だけでなく、萌え萌え要素見てみたいです。

2021年06月12日

人外最高…!!
鱗さん可愛いし格好いいし綺麗で、ちはるなんやかんやで可愛いんだけど…!萌え要素しかないよ!!
鱗さん私もむずむずします!(笑)読み進めたら読み終わるまで夢中になっちゃう作品です。
絵柄が凄く綺麗。
ぐっぱぐっぱの動作と表情可愛くてたまりません!
刺さった話を書き綴ったらキリがない(笑)買うか悩んでたらオススメしときます(笑)

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年09月04日

攻めがワンコ

ワンコ攻めが大好きで探していた所この作品に出会いました。ワンコ好きは読んで損しないと思います!攻めのちょっとおバカ(神様なので人間の常識が分からない)で一生懸命なところにキュンキュンした!

2021年02月15日

人外BLです。神様と作家さん。
作家さんの彼にある過去や秘密がまだ明らかになっていないので続きがすごく気になります。
神様は愛らしくカッコよく美しくこんな彼が毎日振り向いて振り向いて〜って寄ってきたらそりゃちょっとずつ心開いちゃいそうです…
おばあちゃんとの約束の内容ももっと詳しく知りたいし、
随分とシリアスなシーンで終わったのでハラハラです。

2020年09月14日

カワイイ!!

とにかくカワイイお話です!
評価が高かったので購入しましたが、とても面白かったです。
神様のリンが、ポヤポヤしていて健気で良いです。1巻はBL要素薄いですが、2巻は濃いです。ご安心を(笑)

2020年04月27日