【感想・ネタバレ】大きな×××が入りません! ~溺愛カレは寡黙で絶倫~(分冊版) 【第1話】のレビュー

好きです!

ぐりだ先生が描く人物が好きだった事と、ヒロインの美咲さんの心情に共感した為、購入しました。
たくさんの口説き文句よりも、少ない言葉と行動で優しさを感じさせてくれる男性にときめく方には強く、オススメします!ぐりだ先生のガテン系男性は最高ですよ!
西之さんの登場シーン以降「きた!こういうのが欲しかったんですよ、こういうのが〜!」とニヤニヤしっぱなしでした。
続きを楽しみにお待ちしています!

2019年12月12日

肩こるのよ

巨乳ってホントに肩がこるのよね〜。
男性の視線も嫌らしいし、もう、ウンザリってわかる〜〜!!
危機を助けてくれた、素敵な人に巡り会えて良かったね。

2022年09月29日

お互いそれぞれのコンプレックスを抱いている二人の恋愛。二人とも優しくて可愛い人で見守るのが面白かったです。

2021年11月03日

ボンッ

1巻だとタイトル内容まで行き着かなかった…
巨乳ヒロインは良いですね。でも、巨乳って嫌な思いする事多いのか、困る目線で描かれること多いなあ〜

2020年07月10日

巨乳がコンプレックス

主人公が巨乳コンプレックスで、それ目当ての男性しか寄ってこず男運ないのが悩みの様です。
ヒーローとなる男性が硬派な感じの印象で第一印象はいいです。主人公は性格がやや流れやすく緩い感じもあるので・・男性運が悪いのも己の問題もあるのかなと思うところです。絵はあまり好みではないですが、作画は安定していて読みやすいと思います

2022年02月01日

trb

巨乳狙いで寄ってくるダメンズ居ますよね〜
それで胸がコンプレックスになっちゃって可哀想…
でもカッコイイお兄さんに助けられて、これからが気になります!

2020年11月04日

序章

序章で出会い編なので、まだ何も。内容はいい感じで丁寧なのでストーリーに入れそうな感じです。絵はいまいちビミョーかな。好みの問題ですが…。

2022年09月29日

「TLマンガ」ランキング