【感想・ネタバレ】外れスキル「影が薄い」を持つギルド職員が、実は伝説の暗殺者 1のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

チート物だけど、話が面白い!

主人公の「普通」への拘りと、その言葉への反応が面白くて笑える。
ハーレム状況になりつつも、男も絡んできて、本人は淡々と接しているし、
元魔王の扱いも飽きない。
話に嫌みが無くて、テンポも良くて読みやすい。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2022年09月20日

無双

最強の暗殺者がギルド職員となって、普通生活を望むお話。。
ライラが可愛くて面白かった。。。次巻も期待。。

2022年06月12日

さっくりエロい

世間とズレて普通にしたいって無双しちゃう感じ。
普通の男はエロいという事ですぐに手を出します。話は軽めなので値段は高いかなって感じます。もうちょい安かったら良いかな。

2021年10月16日

ネタバレ 無料版購入済み

可もなく不可もなく。

中世風ファンタジー、魔王討伐した暗殺者が普通を目指してギルド職員になるやつです。お話としては、ロランが魔王討伐したところから、普通の生活を目指してギルド職員になり、パーティクエストに臨時メンバーとして参加して、対象の村に到着するところまでです。

絵は良かったです。とにかく女性陣がかわいいし、ほかにも背景や魔物が丁寧に描かれていてよかったです。ライラ、ミリア、支部長とみんな可愛い。せっかくなら、お色気シーンはもうちょっとあっても良いかなと思いました。

話は、面白かった気がするもののあまり印象に残る場面もなかったので、可もなく不可もなくって感じです。ギルド職員がマンガ映えしないからかな?と思います。

2024年05月08日

激安セールだったので買ってみました。
サクッとエロがある
女性にモテるけど意外とハーレムにならない。男性にもモテてる(笑)

2023年06月18日

普通を求める暗殺者

主人公がいい奴すぎていい!
暗殺者ポジションのキャラは正確がひねくれた奴が
多いきがするのだけど、このキャラは違うようね。
出来るギルド職員でサポートしていくのか先がちょっと読めない。

#ほのぼの #エモい #ドキドキハラハラ

2021年10月18日

超絶の暗殺者が望む普通の生活?

超絶な暗殺者としてのスキルを使って、最悪の魔王を倒した、主人公が望むものは、「普通の生活」?って、言うだけで終わるわけない。まずは、普通に、食って寝て、セックスして。。。なんじゃそりゃって。その後に、普通のギルド職員に採用されるのだが、採用試験で使って手に入れたパンツが片手くらいの大きさで笑いますな。なんじゃそりゃ。これからも、なんじゃそりゃな、超絶な出来事をさらっとやってくれそうな期待あり。

2020年06月07日