【感想・ネタバレ】甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~ 分冊版(2)のレビュー

オタク生活をエンジョイしながら推しキャラにそっくりの若手副社長と契約結婚…!?
主人公の榎本真樹は、元カレと別れてリアルの恋愛から遠ざかってしまった27歳のオタク女子。元カレが残した借金を返済しつつ、推しキャラに貢ぎまくる充実した生活を送っていたところに、実家の母からお見合いの話が舞い込んできます。気乗りしない真樹でしたが、お見合い相手が待つ高級ホテルに渋々向かうと…なんとそこには真樹が働く会社の若きエリート副社長の桜井壱嘉が! 会社で女子社員からモテモテの副社長がお見合い相手だなんて、まさに夢のような展開。しかも桜井副社長の外見は、真樹が愛して止まないゲームのキャラにそっくりなんです! 少しイヤミな発言が気になる桜井ですが、元カレと違って真樹のオタク趣味を否定したりしません。オタク女子にとってこれ以上ない理想の旦那様と言っても過言じゃないですよ…。
利害の一致を主張する桜井の口車に乗って契約結婚に至った二人の間には、本物の愛も芽生えちゃったりするのか…!? 今後の展開が見逃せません!!

いちかみたいな完璧な旦那がほしい。
なんだかんだ結婚指輪も用意してくれて、そりゃあキュンキュンしますよ!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年10月08日

おぉぉぉぉぉぉぉぉぉ~

おぉぉぉぉぉぉぉぉぉ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
早速、恋に発展しそうな予感がしますね~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ラストで、ヒロインがドキドキしてた(?)けど、読んでいる私もドキドキです( ´艸`)
この作品は、ストーリーの進捗もテンポよく、読んでいて楽しいです!

#笑える #癒やされる #ドキドキハラハラ

素敵

料理上手な旦那様!最高です!!真樹ちゃんも少しずつ副社長のことを意識し始めてるのかな?副社長の気持ちの方は全くわからないけど、以前から気にかけていた雰囲気が。続きが楽しみです。

2021年06月02日

イケメン副社長

ドSっぽいものの、ところどころに愛が感じられる副社長の行動。
イケメン副社長の恋の魔法に落ちるのも時間の問題っていう感じ。。。

2021年04月02日

神~✨

副社長、神だわ🎵
かっこいい‼️優しい‼️
これは好きになるだろう~😅
続きがめっちゃ気になる‼️

2021年01月24日

これは!!

偽装結婚?のはずなのに…?
なんだかとても大切にされている感じで、素敵な!!
キュンキュンしちゃう。
あれ?

2021年01月09日

ネタバレ 無料版購入済み

副社長格好良すぎて真樹ちゃん羨ましいしかない(笑)笑顔も可愛いです。前から真樹ちゃんのこと気になってたとかなのかな〜?

2024年01月03日

料理もしてくれて?会社でも助けてくれて?趣味にも理解があって?副社長、惚れるなって方が無理なくらいスパダリなんですが!格好良いです!

2024年01月03日

え???
朝食も夕食も副社長が作ってくれるんですか???
最高すぎる!!!
だんだん副社長が主人公に対して甘くなってきているような…

2022年11月03日

主人公が困っているときに助けてくれたり、おいしい料理を作ってくれたり、副社長はとても優秀です。主人公もまっすぐな感じで好感がもてます。

2022年03月05日

ヒロインの推しへの熱意がすごい。そしてそれを見守る副社長の懐の深さにびっくり。
この2人の関係がいつ恋愛に発展するのか気になります。

#笑える #カッコいい

2021年12月24日

A

真樹と副社長の壱嘉てのルームシェアが始まったけど、会社では2人の関係は秘密だ。
推しキャラのためにハードワークをこなす真樹を、壱嘉はキビしくも優しく見守ってくれていた。

2022年09月30日

利害の一致から副社長とした契約結婚ですが…美味しいご飯は作ってくれるし、オタ活にも寛大で、何とも素敵な副社長です。ちゃんと指輪もいつの間にか作っていて、二人の距離が縮まるのが楽しみです。

2022年09月29日

だんだん…

主人公の女の子が少しずつ副社長のことを意識しだしたような気がします。
副社長もイヤミ上司から急に優しくなってきてキュンとします。

2021年01月03日

尊い…

スパダリだ…スパダリがいる…!
メガネイケメンは体もいいです←今回一番のポイント
絵も綺麗だし、コメディ具合もちょうどいいです!

2020年11月04日

やっぱり絵が好みです!
そして、オタク女子との契約結婚!あまりない設定とヒロインの開けっぴろげな性格が読んでて楽しくなります!
これからの2人がどうなってくのか気になります。

2020年06月04日

あまり

次も読みたくなるストーリーではなかった。
あまり敬語の会話は好きではないので。、
気が向けば次巻も買うかな。

2020年11月17日

シリーズ作品レビュー