【感想・ネタバレ】転生悪役令嬢は推しのハピエンを所望す!【特典SS付】のレビュー

けなげな令嬢

婚約者の王子さまのために、前世の記憶をもとに悪役令嬢として、ヒロインとの仲を取り持つべく、努力する姿がけなげです。

2022年09月29日

悪役令嬢に転生~攻略対象からの総愛され展開。

王太子ジークと婚約者アリアの相愛だがすれ違いにはヤキモキさせられるが、ハッピーエンドの安心作品です。
王道展開を楽しみましょう。

ネットとはエピソードとかの多少の違いあり。

2020年06月21日

悪役令嬢転生もの。ヲタとして推しのしあわせを一番に考えるけれど、悪役に徹しきれなかった結果、むちゃくちゃ愛されてますやん(ご都合主義ばんざい)。若干ラストに向けて駆け足過ぎた気もするけど、まぁまぁ満足。

2019年12月22日

面白かったけど、お兄ちゃんがもっと全面に出ててもいいと思いました。一番はラルゴ押し‼️でも、お兄ちゃんも捨てがたい

2019年12月23日

王道の転生ものですね

はじめはテンポも良く面白かったのですが結局王道ストーリーで飽きてしまいました。特に盛り上がるところもなく終わりました。次回作があっても読まないなと思うような作品でした。

2019年12月15日

分かりやすい

うーん、二番煎じ感が否めない…
悪役令嬢が破滅を避けるために、攻略対象を避けつつ、フラグを回収するはずなのに逆に好きになられるフラグを立ててしまい、絆されるっていう。
無意識に王子の瞳の色のドレスを着たり、無意識に自分の瞳の色のスカーフをあげたり…ちょっと考えれば分かるよねーって読みながら思いました
原作ちゅうと言いながら、結局王子に絆されていき、もう気にしないといいながらスチルを回収しようとしたり、行動と思考がちょっと幼稚かな…とあまり感情移入はできませんでした。
展開も読んだ通りでしたし。
まぁ、さくっと読むにはいいかもです。

2021年05月15日

「女性向けライトノベル」ランキング