【感想・ネタバレ】忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?- 1【電子限定漫画付き】のレビュー

ch

是非読んで欲しい

あやめに対しての正真の独占欲や誰よりもあやめの存在を大切にしている密かな想いにきゅんきゅんが止まりません。また、あやめも一切嫌気の無い真っ直ぐで可愛い主人公なのでとても応援したくなります。
日々時間を重ねる毎に、正真のあやめへの愛しさが態度や行動に出始めてきていますが一向に自分の片思いだと思っているあやめに終始むずむずしていしまいます、本当の意味で二人が夫婦に(両片思いから両思いに)なるのが待ち遠しいです。

2020年05月12日

moc

かっこいい

忍び、かっこいいです。寡黙で無表情。ヒロインの誤解もあり、なかなか本当の気持ちを伝えられずすれ違いが多いですが、しっかり想い合っている二人。今後の展開も楽しみです。

#胸キュン #カッコいい

2023年06月10日

あやめちゃんがとても天然可愛いです。
そんなあやめちゃんを支えてくれる美夜ちゃんも大変魅力的なキャラなので誰か素敵な人と幸せになって欲しい。

2021年12月14日

設定好きです!
両片想いモノです。
スパダリ上忍×出来損ないのほんわか下忍
ヒロインのあやめにスーパー癒されます。
他の登場人物もみんなそれぞれ可愛くて、モヤモヤっとすることがないので、ポイント高い。
2人に立ちはだかる壁をこれからどう超えていくのか、読み進めるのが楽しみです。

2021年07月07日

面白い

絵が苦手かなっと思いつつ、読んでみると面白かった。
あやねの健気な気持ちに少し感動しました。
ただ、こんなにも両思いなのに、すれ違うものか⁈と思いながら楽しく読めました。

#笑える #胸キュン #感動する

2021年05月30日

ネタバレ 無料版購入済み

二人ともとてもいいです!

正真もあやめもとても好きです!
正真の筋肉もすごい!
あやめは誤解してますが、でも正真のあの口下手からすると
この先もこのままいってしまうんでしょうか。
あやめにちゃんと誤解を解いてあげるといいんですが。
不器用で真っすぐな二人だからなかなかそう簡単にはいかないのかな。
ちょっとキュンキュンします。

#切ない #胸キュン #ハッピー

2021年05月24日

気になっていましたが忍者モノ、どうしようかなって思ったけど評判良いので読んでみました。いや、いい!溺愛モノですね。あったかくなります。この先もすぐ読みたくなりますね。

#ほのぼの #胸キュン #アツい

2021年05月01日

大正解

評価が高かったので購入しました。購入して大正解。切なかったり、ドキドキしたり、キュンキュンしたり。続きが早く読みたい!

2021年04月10日

続きが楽しみです!!

歴史物で忍者のお話って珍しいーーと思い、試し読みで沼にハマりましたーー(//∇//)
あやめちゃん可愛いし、正真様かっこよすぎてーーマジ惚れるわーー!!
二人の未来に幸あれーー

2021年02月11日

もどかしい

お互いに好きなのに伝わってないのが悲しい…正真さま、もうちょっと感情出して!
こっそりあやめを見守る正真さまが良いです。

2020年05月03日

両片思い

両片思い好きはマスト買い。次巻も出たら即購入予定。オススメです。

2020年04月17日

あやめが本当にかわいいです
ちょっと切ないところがいいです
続きが楽しみです

2020年01月13日

きゃ〜(//∇//)萌えますっっ‼︎
面白い〜‼︎(#^.^#)『優秀で寡黙な忍者の頭領×健気で力持ち一途な下忍ヒロインの両片想い身分差夫婦の忍ぶ恋』のお話っ‼︎(←ほぼ帯のままの説明(笑))
何回も読んでしまう面白さです♪
読友さんの感想があって出会った本です♪
ありがとう(^O^)/【宝物】本棚へ♪♪

2021年07月03日

次が楽しみ

絵も内容も毎回楽しいです。次が楽しみになります。

2020年01月06日

かわいいー!

夫婦二人共お互いの事が好きすぎるし可愛すぎる!なのに両想いとはわかっていないという…早くお互い打ち明けて幸せになってー!続きが楽しみです。

2020年01月01日

可愛い

ほんわりした嫁を堅物に旦那が溺愛すると言えばよくあるシュチュエーションだけど、旦那さんの嫁好き加減がハンパなくてキュンキュンします。嫁もあざとい感じがなく良い子です。
ラブの場面も変化があって素敵です。

2019年12月31日

なんか面白い

ごはん大好き力持ちっていう主人公が可愛らしくって
好きです。絵はTLっぽくないのですが
忍びの世界が面白い。

#癒やされる

2023年01月30日

両想いなのに、片想いだと思い込んでいるので切ないです。
お互いに想いを確認し合って幸せになってほしいです。
続きが気になります。

2021年02月06日

TLには珍しい忍者ものですが、エロ可愛いが詰まった作品です!!

主人公のあやめが、幼い頃ずっと憧れていた正真の嫁になりますが、お互い両想いなのにすれ違ってるけど、それもこの話のエッセンスとなって面白いです(*´▽`*)
電子書籍で単話購入してますが、やっぱり紙媒体で読むのが好きなので、今後も電子書籍と紙媒体の両方で購入してきたいです♪
内容を知っても何度も読みたくなる作品です!!

2019年11月24日

KF

忍びのティーンズラブ

全体的に白っぽさの目立つ漫画に見える。スカスカというわけではなく、シンプルな絵柄だからかも。正真はびっくりするほど頬を赤らめたり照れたりしないキャラでちょっと笑ってしまう。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年02月14日