【感想・ネタバレ】悪し妻かたり【マイクロ】 5のレビュー

境遇が過酷すぎるヒロイン

ヒロインのおかれた境遇があまりに過酷すぎて、ここまで痛めつけられた主人公はいないんじゃないかと思いました。何年も耐えに耐えた挙句、誤解され、悪し様に言われ続けるヒロインが、それでも自分に出来ることで領民を手助けしようとしている姿に、驚きました。見返りを一切求めず、ここまで周りを思いやれる人間がいるんだなぁ。だからこそ、何やら本家の兄とうまくいってなさそうな、後々お家騒動に巻き込まれそうなところが気になるけれど、すごく公平で思いやりあふれた優しくて頼りになる若様のもとに嫁ぐことができて良かった。今後の展開が非常に楽しみです。

#切ない #感動する #カッコいい

2021年12月28日

タイトル最高!!

とむ先生の作品だから、
悪い女ではないんだろうなぁ…と思いながら無料版を読みました。
私も悪し妻って言われたい…
すぐに有料版で買いました。

2020年06月29日

続きが気になる!

2020年05月06日

面白い

絵もキレイだし、お話しも面白いデス。続きが楽しみ!辛い思いをたくさんしてきた奥方様には、幸せになって欲しい。

2020年05月19日

毎月

この先生の作品が好きで、今回は特に単行本が待ちきれずに単話版を購入してしまうほど続きが気になります!主人公はいつも芯の強い憧れてしまうような女性なので、今回もどうその強さが発揮されるのか楽しみです

2020年04月09日

この作者さんの作品は独特の世界観で惹き込まれます。主人公はなかなか大変な境遇だったけど、理解して貰えて良かった。続きが気になります。

2022年10月19日

優しくて素敵

優しくて素敵な殿ですね。主人公も少しづつ彼に惹かれていってるように思いました。二人で幸せな結婚生活を過ごしてほしいです。

2023年01月12日

「女性マンガ」ランキング