【感想・ネタバレ】あしなが王子様は失恋する 2のレビュー

面白い

勘違いやすれ違いも多いけど、なんだかほっこりするそんなお話です。もっとめちゃくちゃな設定かとか最初はおもいましたが、全然、優しいキャラクターばかりのほっこりラブストーリーですね。

#笑える #胸キュン #エモい

2023年03月09日

たのしい

少しづつ王子の気持ちが届いて、かなえの心も変化していくのが、ゆっくりでもどかしいですが、楽しいです!作者さんのお話は読みだすと止まらないです。

#胸キュン

2022年02月20日

ちょっと女に都合が良すぎる気も

ちょっと女に都合が良すぎる気もするけど、でもなんか惹かれるんです。ババアは反抗期が無かったなら余計にそんな喜ぶ様な人はいないと思う。
お母さんに対してババア。
そんな言葉この世からなくなってほしい

2021年04月24日

可愛い

不器用なあしなが王子様が可愛らしすぎる。
ちょっとずつ彼女との関係が変わっていくのをずっと見守っていたいような気持ちになる。
次巻も楽しみ。

2020年11月17日

続きが読みたい!

本当に楽しいし、優しいお話です。貧乏人生を生きてきたから、恋なんてしたことない女子のかなえと、かなえに不器用に恋する御曹司のお話。御曹司の執事であるトザワさんは、空気も人の気持ちも読むことが出来る神執事で、御曹司の恋路を聞きなれないアドバイスで応援している。そして、必ず、おググりなさい、というものだから、私も途中でGOOGLEにお世話になってから続きを読んでしまいました。

2020年10月10日

親子

人と徳三郎という名前だけで話してたら、ワンちゃんだなんて思わないかな
お母さん かなえさんから息子の事聞けてうれしそう
やっぱり親子

2022年04月02日

1巻が好きだったから続刊購入。電話番号聞くだけのことにめちゃ精力を使っている永峰れおくんかわいいな(笑)王子様俺様な見た目に反してピュアで奥手なところが評価できる

2022年02月01日

子供みたい

2人とも不器用で子供みたいですね。怒ってばっかり。、その分周りのキャラクターが優しくて温かい雰囲気で好きです。距離の詰めかたが王子様は上手じゃない笑笑

2020年10月12日

「女性マンガ」ランキング